• win
  • mac
Movavi DVD-Converter

Wollen Sie DVD zu MKV konvertieren? Verwenden Sie den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie DVD zu MKV umwandeln

Wollen Sie Filme aus Ihrer DVD-Sammlung auf dem Computer speichern? Es ist ganz einfach: wählen Sie gewünschte Audiospur und Untertitel aus und konvertieren Sie DVD in MKV oder in ein anderes beliebtes Format.

Um DVD in MKV umzuwandeln, verwenden Sie Movavi Video Converter. Dieses Programm auf Deutsch erlaubt es Ihnen, Ihre Dateien in fast alle gängigen Dateiformate zu konvertieren. Downloaden Sie einfach die passende Version des Programs und folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um herauszufinden, wie Sie MKV zu DVD und umgekehrt mit dem Movavi Video Converter konvertieren können.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Laden Sie den MKV-Converter herunter und installieren Sie das Programm

Downloaden Sie Movavi Video Converter für Windows oder Mac und starten Sie die Distribution. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten, und nach ein paar Minuten startet der Konverter DVD in MKV.

Schritt 2: Fügen Sie die Dateien hinzu

DVD zu MKV Konverter

Klicken Sie auf DVD hinzufügen, wie in der Abbildung gezeigt, und öffnen Sie die DVD-Dateien. Das Programm öffnet den Ordner mit dem Video, dessen Format Sie in MKV konvertieren wollen.

Schritt 3: Wählen Sie das entsprechende Format aus

Movavi DVD zu MKV Converter

In der Liste Konvertieren zu klicken Sie auf den Menüpunkt Video und Audio und wählen Sie die Gruppe MKV und dann das Profil MKV – Gleich wie Eingabe (*.mkv). Wenn Sie das resultierende Video auf Mobilgeräten sehen wollen, erweitern Sie in der gleichen Rubrik die Liste Geräte und suchen Sie die Marke und das Modell Ihres Smartphones oder Tablets aus.

Schritt 4: Starten Sie die Umwandlung

Movavi DVD in MKV Converter

Wählen Sie den Ordner aus, in dem die Videos im neuen Format gespeichert werden. Rechts von der Zeile Zielordner klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie einen Ordner zum Speichern der neuen Videos aus. Klicken Sie dann auf Start, und das Programm beginnt, Ihre Videos zu MKV zu konvertieren.

Jetzt wissen Sie, wie man DVD in MKV umwandelt. Darüber hinaus kann der Movavi Video Converter MKV in DVD, AVI, MOV und andere Formate konvertieren, und jedes Video in ein für Ihren MKV DVD-Player geeignetes Format oder für ein anderes Gerät umwandeln. Wenn Sie MKV auf DVD brennen möchten, testen Sie Movavi Video Suite für Windows. Movavi Video Suite enthält viele nützliche Programme für die Videobearbeitung: Videokonverter, Video-Editor, Tool fürs Disc-Brennen, Anwendungen für Videocapture und Bildschirmaufnahme und vieles mehr.