• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man Videos für ein Handy konvertieren kann?

Verwenden Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

MPG

AVI

FLV

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Videos fürs Handy konvertieren

Handy ist heute mehr als ein einfacher Telefonapparat, wir nutzen es nicht nur, um zu telefonieren oder SMS-Nachrichten zu senden, sondern auch um Musik anzuhören, zu fotografieren, Filme anzusehen. Was braucht man, um sich einen Film oder ein beliebiges Video auf dem Handy anzusehen? Man muss das Video in ein für die Wiedergabe auf Handy geeignetes Format konvertieren (in der Regel, 3GP oder MP4) mit der Auflösung, die dem Bildschirm Ihres Geräts entspricht (z.B. 240 x 320).

Brauchen Sie dafür einen speziellen Videokonverter für Handy? Nein, wenn Sie Movavi Video Converter besitzen - ein Programm, damit man AVI, WMV, MOV, MKV, FLV oder andere Videos für die Wiedergabe auf jedem Handy leicht umwandeln kann, sei es Android- oder iOS-Smartphones, Geräte von Nokia, Samsung, LG, Sony oder anderen Herstellern.

Laden Sie Movavi Video Converter jetzt herunter und wandeln Sie Videos für Ihr Handy in 4 einfachen Schritten um.

1. Programm installieren

Starten Sie die Installationsdatei, folgen Sie allen notwendigen Schritten und installieren Sie Movavi Video Converter.

2. Video hinzufügen

Klicken Sie auf Medien hinzufügen, dann auf Video hinzufügen und wählen Sie Videos, die Sie konvertieren wollen.

3. Gerät auswählen

Öffnen Sie die Registerkarte Geräte aus. Sie können entweder eine Voreinstellung aus der Liste der Profile für Mobilgeräte auswählen, indem Sie sich auf das gewünschte Format und die Videoauflösung abstellen, oder den Gerätsnamen in das Suchfeld eingeben und dann das entsprechende Profil aus den Vorgeschlagenen auswählen.

Um das Profil automatisch zu erkennen, schließen Sie einfach das Gerät an den Computer an und klicken Sie auf das Handy-Symbol rechts.

4. Speicherordner der Videodatei angeben und Konvertierung starten

Standardmäßig speichert das Programm konvertierte Dateien in der Movavi Video-Bibliothek. Klicken Sie auf das Ordner-Symbol, wenn Sie einen anderen Ordner auswählen wollen. Der ausgewählte Ordner wird in der Zeile Speicherpfad angezeigt. Klicken Sie auf Start und starten Sie die Konvertierung. Wenn der Umwandlungsprozess und die Videokompression abgeschlossen werden, erstellt das Programm ein Video für das von Ihnen ausgewählte Gerät.

Movavi Video Converter ist selbstverständlich nicht nur ein Konverter für Handy. Wenn Ihnen aber seine Funktionen nicht ausreichen und Sie Windows-Benutzer sind, testen sei unser vollständiges Software-Paket Movavi Video Suite auf Deutsch, das eine Reihe von Werkzeugen für Umwandlung, Aufzeichnung und Bearbeitung Ihrer Videos anbietet.