Möchten Sie CR2 in JPG konvertieren?

Movavi Video Converter kann dabei helfen!
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie RAW in JPG konvertieren

Wenn Sie der glückliche Besitzer einer professionellen Kamera sind, werden Sie sicher einige Probleme mit der Arbeit mit RAW-Dateien haben. Abhängig vom Kamerahersteller können RAW-Dateien andere Namen und Erweiterungen verwenden, wobei die bekanntesten CR2 (Canon) und NEF (Nikon) sind. RAW-Bilder behalten alle vom Sensor der Kamera aufgezeichneten Informationen bei, wodurch große Dateien entstehen, mit denen nicht einfach zu arbeiten ist. Darüber hinaus unterstützt die Mehrzahl der Programme diese Dateien nicht.

Wenn Sie also Ihre RAW-Bilder richtig anzeigen, speichern und bearbeiten möchten, müssen Sie manchmal CR2 in JPG konvertieren. Der einfachste Weg ist Movavi Video Converter. Dieses leistungsstarke Softwareprogramm kann Ihre CR2-Dateien in JPG umwandeln, ohne dass die Qualität der Originalbilder darunter leidet. Der schnelle Batch-Konvertierungsprozess ist ideal für den Massentransfer von Fotos. Dieses Programm kann nicht nur CR2 in JPG umwandeln, sondern auch NEF in JPG.

Laden Sie jetzt die deutsche Version von unserem RAW-in-JPG-Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie dieser einfachen Schritt-für-Schritt Anleitung, um zu lernen, wie Sie CR2 oder NEF-Dateien in JPG umwandeln.

Downloaden und installieren Sie Movavi Video Converter

Laden Sie die App von unserer Website herunter. Öffnen Sie die heruntergeladene Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen.

Fügen Sie Ihre Dateien hinzu

Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen, dann auf Bilder hinzufügen und wählen Sie die Fotos aus, die Sie konvertieren möchten. Sie können problemlos mehrere Bilder gleichzeitig hinzufügen, weil Movavi Video Converter die Massenkonversion unterstützt.

Wählen Sie das Bildformat

Um CR2 oder NEF in JPG umzuwandeln, öffnen Sie die Registerkarte Bilder und wählen Sie JPG. Klicken Sie auf die Zahnrad-Schaltfläche, um die Bildgröße bei Bedarf anzupassen.

Passen Sie Ihre Bilder an und schneiden Sie sie zu (Optional)

Dieser Schritt ist nützlich, wenn Sie Ihre Fotos vor dem Exportieren bearbeiten möchten. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Bearbeiten neben der Dateibeschreibung auf der rechten Seite der Oberfläche.

Wählen Sie im folgenden Fenster die Werkzeuge aus, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Farbkorrektur, um Helligkeit, Kontrast, Farbton und Sättigung nach Ihren Wünschen zu ändern. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie bestimmte Elemente des Fotos betonen möchten, klicken Sie auf die Registerkarte Zuschneiden, und Sie können einen bestimmten Bereich auswählen und zuschneiden. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf Fertig.

Starten Sie die Umwandlung

Um Ihre RAW-Dateien zu konvertieren, klicken Sie auf das Ordner-Symbol und geben Sie den Exportordner an. Klicken Sie anschließend auf Start. Nachdem das Programm die Konvertierung abgeschlossen hat, wird der Ordner mit Ihren Dateien automatisch geöffnet.

Jetzt wissen Sie, wie Sie RAW in JPG umwandeln. Wenn Ihre Fotos in JPG-Format sind, können Sie sie ganz einfach anzeigen, bearbeiten und drucken. Dieses Format ist die beste Wahl für die Konvertierung von hochwertigen RAW-Fotos. Movavi Video Converter ist eine der schnellsten Multimedia-Konvertierungs-Apps für PC und Mac. Laden Sie unsere Software jetzt herunter und sehen Sie, was sie für Sie tun kann!