Fragen Sie sich, wie man HEIC in JPG konvertiert?

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie mit Movavi HEIC in JPG umwandeln

HEIC (High Efficiency Image Coding) ist ein Format für Bilder oder Bildsequenzen. Im Jahr 2017 hat Apple das Standardformat für Fotos auf iOS 11-Geräten festgelegt. HEIC wurde entwickelt, um die Dateigröße zu reduzieren, aber die Qualität der Bilder beizubehalten. Der größte Vorteil von HEIC besteht darin, dass Bilddateien halb so groß wie JPEG-Dateien sind und eine noch bessere Qualität versprochen wird. Darüber hinaus kann HEIC wie GIF mehrere Bilder gleichzeitig speichern. Dieses Format kann auch Bildeigenschaften wie Abmessungen und Größe speichern, sodass Sie Bilder zuschneiden und die Aktion später rückgängig machen können.

Der Nachteil von HEIC ist, dass es über Apple-Geräte hinaus nicht weit verbreitet ist. Dieses Dateiformat ist für iPhone und Mac native. Wenn Sie jedoch Windows verwenden, können Sie HEICs nicht nativ öffnen. Eine einfache Möglichkeit, dieses Problem zu lösen, besteht darin, HEIC in JPG (oder ein anderes populäres Bildformat) zu konvertieren. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie HEIC in JPG umwandeln.

* Um die Formate unter Windows zu verwenden, müssen Sie außerdem HEVC- und HEIF-Erweiterungen von der Microsoft-Website installieren.

HEVC-Videoerweiterungen herunterladen.

HEIF-Bilderweiterungen herunterladen.

1. Laden Sie den HEIC-zu-JPG-Konverter von Movavi herunter

Downloaden Sie Movavi Video Converter für Windows oder Mac, öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App zu installieren. Die Benutzeroberfläche auf Deutsch macht die Arbeit leicht und bequem.

2. Fügen Sie die zu konvertierenden Dateien hinzu

Starten Sie das Programm und klicken Sie in der oberen linken Ecke der Benutzeroberfläche auf Medien hinzufügen. Wählen Sie dann Bilder hinzufügen und wählen Sie die Bilder für die Konvertierung. Movavi Converter unterstützt die Massenverarbeitung, sodass Sie mehrere Bilder gleichzeitig hinzufügen können.

3. Wählen Sie JPG als Zielformat

Öffnen Sie die Registerkarte Bilder, wählen Sie JPG und klicken Sie auf die einzige verfügbare Voreinstellung für JPG.

4. Konvertieren Sie HEIC in JPG

Klicken Sie unten im Programmfenster auf das Ordnersymbol und wählen Sie den Zielordner nach Ihrem Wunsch aus. Andernfalls werden die Bilder automatisch im Ordner der Movavi Library gespeichert. Um Ihre HEIC-Datei in JPG zu konvertieren, klicken Sie auf Start. Die Umwandlung wird im Augenblick enden.

Jetzt können Sie Ihre Dateien mit dem Movavi Converter von HEIC in JPG konvertieren. Diese Software ist sowohl für Mac als auch für PC verfügbar und hilft Ihnen bei der Übertragung von HEIC zu JPEG und vielem mehr!