Movavi MKV Converter

Wie kann man ein MKV-Video in MP4 umwandeln? Wir haben die Lösung! Verwenden Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie ein MKV-Video in MP4 umwandeln

Hochauflösende Videos in MKV-Format leisten das Bild von perfekter Qualität, deshalb nehmen solche Dateien auf Ihrer Festplatte viel Platz. Aber wir sehen nicht jedes Mal Videos auf einem großen Bildschirm, es ist oft einfacher, den Film in einem kompakteren Format wie MP4 anzusehen, das außerdem mit allen Media-Playern kompatibel ist. Der Konverter von MKV zu MP4 wird Ihnen helfen, ein Format in ein anderes schnell und ohne sichtbaren Qualitätsverlust zu konvertieren. Folgen Sie dieser Anleitung und genießen Sie Vorteile der schnellen Konvertierung.

Laden Sie den Converter von MKV zu MP4 jetzt herunter.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Movavi Video Converter

Laden Sie die Installationsdatei herunter und führen Sie sie aus. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Nach der Installation wird die Software automatisch gestartet. Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht es Ihnen, das Programm auf Deutsch in wenigen Minuten zu verstehen.

Schritt 2: Öffnen Sie die MKV-Videos für die Konvertierung in MP4

MKV Converter

Klicken Sie auf die Taste Video hinzufügen und öffnen Sie die Videos, die Sie in MP4 konvertieren wollen.

Schritt 3: Wählen Sie MP4 als Ausgabeformat aus

MKV Converter von Movavi

Erweitern Sie die Liste der Ausgabeformate rechts von Konvertieren zu. Klicken Sie auf Video und Audio, öffnen Sie die Liste der MP4-Formate, und wählen Sie die entsprechende Option aus.

Schritt 4: Konvertieren Sie von MKV zu MP4

MKV Video Converter

Bestimmen Sie, wo der Konverter die Dateien in MP4 platzieren soll: Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen neben der Zeile Ziel und wählen Sie einen Speicherordner aus.

Starten Sie die Konvertierung der MKV-Videos zu MP4: klicken Sie auf die Schaltfläche Start.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Ordner mit den konvertierten Dateien automatisch geöffnet. Jetzt sehen Sie, dass es einfacher als je zuvor ist, MKV in MP4 umzuwandeln.