• win
  • mac

Möchten Sie MP4 in AVI umwandeln?

Nutzen Sie den Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie MP4 zu AVI konvertieren

Das MP4 Format und das Umwandeln von MP4 wird von Tag zu Tag beliebter. Es ist das perfekte Format, um Video auf Ihrem Windows-PC, Mac Laptop oder Tablet abzuspielen oder Online zu veröffentlichen. Es kann jedoch zu Problem mit DVD-Spielern kommen, denn nicht alle sind mit MPEG4 Dateien kompatibel. Dieses Problem kann jedoch leicht überwunden werden, indem MP4 Videos in ein anderes Format konvertiert werden. Sie brauchen also einen MP4 zu AVI Converter. Der Movavi Video Converter ist die großartige Lösung zur Konvertierung von Dateiformaten und ist auf deutsch verfügbar. Benutzen Sie es um MP4 Dateien in AVI umwandeln zu können und überzeugen Sie sich selbst - Videokonvertierung kann so einfach sein!

Laden Sie den Movavi Video Converter noch heute herunter! Es ist nicht nur ein MP4 zu AVI Konverter, sonder auch ein leistungsstarkes Werkzeug in Ihrer Multimediabibliothek.

1. Video Converter installieren

Laden Sie die Installationsdatei herunter, öffnen Sie diese und folgen Sie zur Installation des Programes den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Der Movavi Video Converter hat eine intuitive deutschsprachige Bedienfläche, die so einfach zu bedienen ist, dass selbst Kinder damit arbeiten können. Nutzen Sie diese Software für MP4 Konvertierungen und anderen Videobearbeitungswünschen!

2. Wählen Sie eine Datei zur Konvertierung

Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf Medien hinzufügen, und wählen Sie Video hinzufügen aus. Wählen Sie nun das MP4-Video aus, das Sie in AVI konvertieren möchten. Movavi Video Converter unterstützt Stapelkonvertierungen von MP4 und anderen Formaten. So können Sie mehrere Dateien oder sogar einen ganzen Ordner mit einmal konvertieren!

3. Wählen Sie ein Format

Öffnen Sie die Registerkarte Video, suchen Sie die Gruppe AVI, und wählen Sie die passende AVI-Voreinstellung für die Konvertierung aus. Sie können ebenfalls AVI in MP4 oder jedes andere gewünschte Dateiformat konvertieren.

4. Wählen Sie einen Ordner für konvertierte Dateien und starten Sie den Prozess

Wählen Sie den Ordner aus, in dem die konvertierten Dateien gespeichert werden sollen, und klicken Sie auf die Ordnerschaltfläche. Klicken Sie zum Schluss auf Start, um MP4 in AVI zu konvertieren.

Movavi Video Converter: Mit Leichtigkeit von MP4 in AVI!