Suchen Sie einen kostenlosen GIF-zu-JPG-Konverter?

Probieren Sie den Movavi-Konverter aus!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien - beliebige Anzahl, beliebige Größe
  • Kein Qualitätsverlust, selbst bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

GIF in JPG kostenlos konvertieren

Bearbeitet von Willi Wäfler
5 115

Es ist schwer zu sagen, welches Bildformat besser ist, JPG oder GIF, da beide Formate Vor- und Nachteile haben und in der Regel unterschiedlichen Zwecken dienen. Das JPG-Format wird in der Regel zum Speichern und Weitergeben einfacher Fotos verwendet. Als JPG gespeichert, benötigen die Fotos weniger Platz auf der Festplatte und behalten eine akzeptable Bildqualität. Daher kann es in vielen Situationen erforderlich sein, JPGs aus GIFs zu erstellen. Zum Glück ist Movavi Video Converter für Sie da! Laden Sie die App herunter und lesen Sie unsere kurze Anleitung, um zu erfahren, wie Sie GIFs in JPGs umwandeln können.

Schritt 1. Installieren Sie den GIF-zu-JPG-Konverter, den Sie kostenlos herunterladen können

Laden Sie den JPG-Maker herunter, öffnen Sie die Distributionsdatei, und folgen Sie den Installationsanweisungen.

Schritt 2. Laden Sie die GIFs hoch, die Sie in JPGs umwandeln möchten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen und wählen Sie die Option Bilder hinzufügen, um Ihre Bilder zur Konvertierung in das Programm hochzuladen. Sie können mehrere Dateien auf einmal hochladen.

How to add files to the Movavi GIF-to-JPG converter

Schritt 3. Wählen Sie das JPG-Format

Wechseln Sie im Formatauswahlbereich im unteren Teil der Benutzeroberfläche zur Registerkarte Bilder. Wählen Sie JPG, um Ihre GIFs in JPGs zu konvertieren.

How to choose the target format to convert GIF to JPG

Schritt 4. GIF in JPG kostenlos konvertieren

Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um den Ausgabeordner auszuwählen, und klicken Sie auf Konvertieren. Wenn der Konvertierungsprozess abgeschlossen ist, öffnet das Programm automatisch den Zielordner mit Ihren Fotos.

How to switch format from GIF to JPG and save the converted files

Mit diesem kostenlosen Konverter ist es so einfach, GIF-Bilder in JPG zu übertragen! Fügen Sie einfach Ihre Dateien zum Programm hinzu und konvertieren Sie sie mit ein paar Klicks.

Movavi Video Converter

Ein idealer Weg, Ihre Medien im gewünschten Format zu bekommen!

Ihnen könnten auch gefallen

Movavi Video Editor

Ein umfassendes, effizientes Programm zur Videobearbeitung, das alles, was Sie brauchen, hat, um erstaunliche hausgemachte Filme mit angepassten Soundtracks, speziellen Effekten, tollen Titeln und Übergängen zu erstellen.

Movavi Screen Recorder

Ein einfacher Weg, Ihren Bildschirm in HD aufzuzeichnen. Machen Sie Videos von jeder App, nehmen Sie Online-Streaming-Videos, Webinare und sogar Skype-Anrufe auf, speichern Sie Clips in allen populären Formaten.