• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man M4V konvertieren kann?

Verwenden Sie Movavi Video Converter
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

M4V

MP4

WMV

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie M4V umwandeln

Das M4V-Dateiformat wurde von Apple aus dem MP4-Format entwickelt. Man vewendet M4V, um Filme, TV-Serien und Musikclips in iTunes Store zu speichern. Achten Sie darauf, dass die M4V-Dateien von iTunes Store kopiergeschützt sein können. Ungeschützte M4V-Dateien werden auf Windows-Computer abgespielt, wenn Sie Quicktime installiert hatten; viele Mobilgeräte unterstützen aber das M4V-Format nicht. Um solche Kompatibilitätsprobleme zu überwinden, konvertieren Sie Ihre M4V-Dateien zu einem gerätefreundlichen Format.

Mit Movavi Video Converter können Sie Videos von M4V zu MP4, AVI, WMV, MOV, MP3 und zu vielen anderen populären Video- und Audio-Formaten konvertieren. Außerdem kann das Programm ungeschützte DVDs rippen, d.h. VOB-DVD-Dateien in andere Videoformate umwandeln.

Wissen Sie nicht, wie man das M4V-Videoformat konvertiert? Downloaden Sie Movavis M4V-Converter und folgen Sie dieser schrittweisen Anleitung auf Deutsch.

1. Installieren Sie Movavi Video Converter

Nachdem Sie die Installationsdatei von Movavi Video Converter heruntergeladen haben, führen Sie sie aus, und installieren Sie die Software mithilfe von den Anweisungen auf dem Bildschirm.

2. Fügen Sie die M4V-Videos hinzu, die Sie konvertieren wollen

Um Dateien für Konvertierung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen. Die hinzugefügten Dateien werden in der Liste der Eingabedateien angezeigt. Merken Sie sich, dass Sie mit der Movavi's Stapelkonvertierung-Funktion mehrere Dateien gleichzeitig umwandeln können.

3. Geben Sie das Ausgabeformat an

Öffnen Sie die Registerkarte Video. Wählen Sie das gewünschte Ausgabe-Videoformat aus der Liste. Wenn Sie Videos für ein bestimmtes Mobilgerät konvertieren wollen, öffnen Sie die Registerkarte Geräte und suchen Sie Ihr spezifisches Gerätemodell aus. Um das Modell automatisch erkennen zu lassen, schließen Sie Ihr Gerät ans System an und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Handy-Symbol rechts.

4. Starten Sie die Konvertierung der M4V-Videos

Alle konvertierten Dateien werden standardmäßig im Ordner Movavi Library gespeichert. Wenn Sie den Standardordner ändern wollen, klicken Sie auf das Ordner-Symbol ganz unten und entweder wählen Sie einen vorhandenen Ordner aus oder erstellen Sie einen neuen. Es wäre fast alles! Klicken Sie nun auf Start. Nachdem die Umwandlung abgeschlossen ist, wird der Ordner mit den konvertierten Dateien automatisch geöffnet. Jetzt können Sie die Videos auf Ihr Mobilgerät übertragen oder sie auf Ihrem PC oder Mac ansehen, wann immer Sie nur wollen.