• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man MKV zu AVI konvertieren kann?

Verwenden Sie Movavi Video Converter
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

MKV

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie MKV in AVI umwandeln

Das High-Definition-Video im MKV-Format überträgt ein Bild der höchsten Qualität, so dass solche Dateien viel Platz auf der Festplatte nehmen. Allerdings brauchen wir nicht immer die Videos auf den großen Bildschirmen anzusehen, und es ist oft viel einfacher, einen Film im kompakten AVI-Format anzuschauen, das durch mehrere Programme und Mobilgeräte abgespielt wird. Der Converter von MKV zu AVI kann sehr schnell ein Format in ein anderes ohne Qualitätsverlust transkodieren. Verwenden Sie diese Anleitung und schätzen Sie die Vorteile einer schnellen Konvertierung.

Laden Sie den Converter von MKV zu AVI gleich herunter.

1. Installieren Sie das Programm

Öffnen Sie die Datei und installieren Sie das Programm auf Ihrem Computer. Das Programm ist vollständig ins Deutsche übersetzt, so ist es nicht schwer, ein Format in ein anderes zu konvertieren.

2. Öffnen Sie die Datei für die Konvertierung

Klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen und wählen Sie eine oder mehrere Video-Dateien im MKV-Format.

3. Geben Sie das Format an

Im Menüband der Voreinstellungen geben Sie das Format an, in welches Sie Ihr HD-Video zu transcodieren benötigen. Sie können das MKV-Format in AVI oder in ein anderes Videoformat konvertieren oder auch bereite Profile für Geräte verwenden, damit Ihr Player oder Handy die konvertierten Dateien problemlos wiedergibt.

4. Starten Sie die Konvertierung

Es bleibt nur auf Start zu drücken, und das Programm wird mit der Übertragung von einem Format in das andere beginnen. Im Falle der Umwandlung der großen Filme von MKV zu AVI kann es einige Zeit dauern. Nach Abschluss dieses Prozesses wird der Ordner mit dem fertigen Video geöffnet.

5. Verschieben Sie die Datei auf den Player oder aufs Handy

Wenn Sie sich die AVI-Videos auf einem Player oder Handy ansehen wollen, schließen Sie das Gerät an Ihren Computer an, und verwenden Sie die Standardanwendung für den Dateitransfer. Nehmen Sie die gesamte Sammlung von HD Videos - jetzt wird sie zu jeder Zeit verfügbar!

Um noch mehr Möglichkeiten für die Videoverarbeitung zu erhalten, installieren Sie das Software-Paket Movavi Video Suite für Windows. Zusätzlich zum Video Converter enthält es den Video-Editor und den Media-Player, Anwendungen für die Videobearbeitung und Screen-Capture vom Bildschirm, Kamera und TV, Programme für die Erstellung von Diashow und fürs Brennen von DVD-, CD- und sogar Blue-ray-Discs. Ergänzen Sie den Video Konverter von anderen Movavi Produkten.