• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man MTS-Videos konvertieren kann?

Natürlich, mit Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

MTS

MOV

MP4

3GP

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie MTS-Videos umwandeln

Das MTS Format wird normalerweise als Ausgabeformat für HD-Video in AVCHD-Camcorder und auf Blu-Ray discs benutzt. Wegen der hohen Auflösung können MTS-Dateien relativ groß werden. Um diese auf Mobilgeräten oder tragbaren Media-Player abzuspielen, müssen Sie MTS-Dateien zuerst konvertieren. Movavi Video Converter kann diese Aufgabe mit Leichtigkeit erledigen, weil er alle populäre Ausgabeformate für Video und Audio, inklusive DVD, MOV, MP4, AVI, MPG (MPEG), WMV, M2TS und MP3 unterstützt.

Finden Sie heraus, wie sich MTS Video mit Movavi’s MTS Converter in ein Paar Mausklicks umwandeln lässt.

1. Installieren Sie die Software auf Ihrem PC oder Mac

Nachdem Sie die Installationsdatei von Movavi Video Converter heruntergeladen haben, führen Sie sie aus, und installieren Sie die Software mithilfe von den Anweisungen auf dem Bildschirm. Nach der Installation können Sie mühelos das MTS-Format konvertieren.

2. Fügen Sie Ihr MTS-Video in den Konverter ein

Klicken Sie auf die Option Medien hinzufügen in der oberen linken Ecke des Programmfensters und dann auf Video hinzufügen. Wählen Sie eine oder mehr Dateien, die Sie von MTS zu einem anderen Format konvertieren möchten. Sie erscheinen dann im Arbeitsbereich des Programms.

3. Wählen Sie das gewünschte Ausgabeformat aus

Um den benötigten Ausgabeformat zu finden, klicken Sie auf Video im unteren Teil des Programmfensters, um sich die komplette Liste anzusehen. Wenn Sie Ihr MTS Video gleich für Ihr tragbares Gerät umwandeln möchten, klicken Sie stattdessen auf Geräte und finden Sie die passende Option.

4. Wählen Sie einen Ausgabeordner aus und Starten Sie die Konvertierung

Als Standard-Einstellung wird der Ordner Movavi Library für Ausgabedateien bestimmt. Um einen anderen Ordner auszuwählen, klicken Sie auf das Ordner-Symbol unten und wählen Sie einen neuen Speicherort aus. Klicken Sie auf Start, damit Sie MTS Dateien umwandeln. Nach der Konvertierung wird der Zielordner mit den konvertierten Dateien automatisch geöffnet.