Sie suchen einen WebP zu GIF Konverter?

Probieren Sie den Movavi Konverter aus!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie konvertiert man WebP in GIF?

17 924

WebP ist ein relativ neues Format, das im Jahr 2010 von Google entwickelt wurde. Die Hauptstärke von WebP ist die Fähigkeit, Bilder in hoher Qualität und kleiner Größe zu erstellen, was sie für die Verwendung im Web sehr praktisch macht. WebP kann sowohl verlustfrei als auch verlustbehaftet komprimiert werden und unterstützt unabhängig von der Komprimierungsart Transparenz (oder Alphakanal). Obwohl WebP sehr vielversprechend ist, wird es derzeit nur von wenigen Browsern unterstützt. Google Chrome, Firefox, Opera oder Edge können mit WebP arbeiten, aber Apples Safari-Browser-App nicht.

Manchmal müssen Sie das Format Ihrer Dateien ändern, um sicherzustellen, dass jeder Browser auf jedem Gerät in der Lage ist, sie zu öffnen. Wie man das macht? Holen Sie sich diese Movavi-Software und konvertieren Sie WebP in GIF! Das GIF-Format kann fast überall verwendet werden, so dass Ihre Bilder nach der Umwandlung von WebP in GIF viel nützlicher sein werden. Movavi Video Converter ist schnell und einfach zu beherrschen und funktioniert nicht nur mit Videos, sondern auch mit Audiodateien und Bildern. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Dateien zu konvertieren.

Schritt 1. Herunterladen Movavi Video Converter

Laden Sie das Programm herunter und doppelklicken Sie auf die Datei. Folgen Sie den Anweisungen zur Installation des Programms.

Schritt 2. Fügen Sie die Dateien hinzu, die Sie konvertieren möchten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen und wählen Sie Bilder hinzufügen. Wählen Sie die zu konvertierenden Dateien aus.

Schritt 3. Wählen Sie das Format

Klicken Sie auf die Registerkarte Bilder und wählen Sie GIF als Ausgabeformat. Wählen Sie die gewünschte Größe aus der Liste.

Schritt 4. Konvertierung von WebP in GIF starten

Sie können den Ordner auswählen, in dem Ihre Dateien nach der Konvertierung gespeichert werden sollen, indem Sie auf die Schaltfläche Speicherpfad klicken. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Konvertieren, um Ihre neuen GIFs zu erstellen. Der Ordner, der Ihre Dateien enthält, wird automatisch geöffnet, sobald die Konvertierung abgeschlossen ist. Jetzt wissen Sie, wie Sie WebP in GIF konvertieren können – war das nicht einfach?