Wollen Sie WMV in MPEG umwandeln?

Verwenden Sie Movavi Video Converter!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie WMV in MPEG konvertieren

4 363

Ihr Media Player spielt das WMV-Format nicht ab? Dies ist kein Problem, wenn Sie Movavi Video Converter benutzen. Sie können diese Software verwenden, um die Video-Dateien im WMV-Format in gängigere Formate wie MPEG umzuwandeln, und sich die Videos im beliebigen Player anzusehen. Downloaden Sie die entsprechende Version und folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um herauszufinden, wie Sie Ihre Videodateien zu MPEG schnell und einfach konvertieren.

1. Downloaden und installieren Sie den Converter von WMV zu MPEG

Laden Sie den Movavi Video Converter herunter, das intuitive Programm auf Deutsch, und führen Sie die Setup-Datei aus. Installieren Sie die Software gemäß den Anweisungen.

2. Öffnen Sie das Video

Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen, dann auf Video hinzufügen und wählen Sie eine oder mehrere WMV-Dateien aus, die Sie zu MPEG konvertieren wollen. Movavi Video Converter kann eine unbegrenzte Anzahl von Dateien gleichzeitig verarbeiten.

3. Wählen Sie das Ausgabeformat aus

Klicken Sie auf Video. Erweitern Sie die Liste MPG und geben Sie die Voreinstellung an, die Sie bevorzugen. Konvertieren Sie von WMV zu MPEG, oder von MPEG zu WMV, oder wählen Sie die für Ihre Bedürfnisse geeigneten Formate von 180 unterstützten Formaten aus.

4. Konvertieren Sie Ihre Dateien

Im Feld Speicherpfad geben Sie den Ordner an, in dem das Programm Ihre umgewandelten Dateien speichert. Sie können auch auf das Ordner-Symbol klicken, um den Ordner auf Ihrem Computer auszuwählen.

Dann klicken Sie auf Start, um die Konvertierung zu starten. Der Ordner mit den konvertierten Dateien wird automatisch nach der Konvertierung geöffnet.