• win
  • mac
MP4 in MP3 Converter

Möchten Sie MP4 in MP3 umwandeln? Verwenden Sie den Movavi Video Converter

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie MP4 in MP3 umwandeln

MP4 ist heute eines der am weitesten verbreiteten Videoformate. Aber wenn Sie ein Video nur wegen der Tonspur herunterladen, wäre es die perfekte Lösung, das MP4-Videoformat in das populäre MP3-Audioformat umzuwandeln. Dadurch wird nicht nur Speicherplatz gespart, da die Dateigröße verringert, sondern auch das Problem der Formatkompatibilität überwunden, weil MP3 von meisten Playern und mobilen Geräten unterstützt wird.

Das Nähere darüber, wie man MP4 in MP3 umwandelt, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie den Converter von MP4 zu MP3

Laden Sie den Movavi Video Converter herunter. Starten Sie den Setup-Assistenten, in ein paar Minuten wird das Programm zum Funktionieren bereit.

Schritt 2: Fügen Sie Dateien für die Konvertierung hinzu

MP4 in MP3 Converter Movavi

Klicken Sie auf die Schaltfläche Video hinzufügen und wählen Sie das Video im MP4-Format aus, um es in MP3 zu konvertieren. Sie können auch Dateien aus einem beliebigen Ordner, wo sie gespeichert sind, einfach hinziehen.

Schritt 3: Geben Sie MP3 als Ausgabeformat an

Movavi MP4 zu MP3 Converter

Öffnen Sie das Menü Konvertieren zu, gehen Sie zu Video und Audio über, und finden Sie am Ende der Liste die Gruppe MP3 (Nur Audio). Da können Sie das MP3-Profil mit der gewünschten Bitrate auswählen. Hohe Bitraten speichern gut die ursprüngliche Tonqualität, denken Sie aber daran: je höhere Bitrate geben Sie an, desto mehr Platz nimmt das Audio auf der Festplatte.

Schritt 4: Konvertieren Sie die MP4-Dateien in MP3

MP4 in MP3 Converter von Movavi

Im Feld Ziel wählen Sie das Speicherplatz für Ihre Dateien aus. Wenn kein Ordner ausgewählt ist, wird das Programm das fertige Audio in die Bibliothek Videos\Movavi Library platzieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, damit der Video Converter mit der Dateienumwandlung beginnt. Nach Abschluss der Konvertierung öffnet das Programm den Ordner mit den fertigen Dateien, und Sie können sie sich sofort anhören oder, falls notwendig, sie auf einem Player oder Smartphone speichern.

Verwenden Sie unser Programm als Konverter von MP4 in MP3-Format, und so können Sie Ihr Video schnell und präzise in Audio umwandeln, sobald Sie es brauchen.