Möchten Sie Ihre DVDs zu MP4 konvertieren? Wir wissen, wie: nutzen Sie den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie mit unserem DVD in MP4 Konverter DVD in MP4 konvertieren

Möchten Sie DVD in MP4 konvertieren und Ihre Lieblingsfilme auf Ihrem Mobilgerät genießen können, wann immer Sie es wünschen? Mit diesem Tutorium und unserem DVD in MP4 Konverter wird es Ihnen super-schnell und einfach gelingen, DVDs in MP4 umzuwandeln.

Mit Movavi Video Converter, können Sie Ihre Videos mit einem Klick konvertieren. Sie brauchen gar nicht viel über Videoformate und Einstellungen zu wissen, sondern nur das Programm ausführen, die DVD hinzufügen, eine Voreinstellung wählen und auf Start klicken.

Downloaden Sie einfach die passende Version des Programs und folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Movavi Video Converter herunterladen und installieren

Doppelklicken Sie auf die Datei sobald der Download abgeschlossen ist, danach folgen Sie dem Installationsassistenten.

Schritt 2: Das Programm starten und eine DVD öffnen

Step 2 - Open Video. DVD to mp4, dvd to mp4 converter, convert dvd to mp4.

Starten Sie Movavi Video Converter, und klicken Sie auf DVD hinzufügen, um Ihre DVD auszuwählen.

Schritt 3: Wählen Sie die MP4 Voreinstellung innerhalb des Video Konverters

Step 3 - Choose Preset. DVD to mp4, dvd to mp4 converter, convert dvd to mp4.

In dem Einstellungsbereich im unteren Teil des Fensters wählen Sie die Konvertieren zu-Liste und öffnen Sie das DropDown-Menü mit Voreinstellungen, klicken Sie auf Video und Audio > MP4. Es öffnet sich die Liste von verfügbaren MP4-Optionen, dort wählen Sie die gewünchte Voreinstellung aus.

Schritt 4: DVD in MP4 konvertieren

Step 4 - Start Conversion. DVD to mp4, dvd to mp4 converter, convert dvd to mp4.

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste, um die Destination fürs Speichern der konvertierten Videodateien zu bestimmen.

Klicken Sie dann auf Start. Es kann kaum leichter sein!

Schritt 5: Den Konverter minimieren und das Video übertragen

Schalten Sie Ihr Gerät ein und schließen Sie es an den Computer an. Starten Sie die Uploader-Anwendung für Ihr Gerät, die Sie durch den Upload-Prozess begleiten wird. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von Videos einige Zeit dauern kann, abhängig von der Dateigröße.

Das war's! Jetzt wissen Sie wie man unseren DVD in MP4 Konverter benutzt, um schnell und einfach jedgliche DVDs in MP4 umzuwandeln!