• win
  • mac
tiff in jpg umwandeln

Wissen Sie nicht, wie man eine TIFF-Datei öffnen kann? Mit unserem Medienkonverter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie kann man Bilder im TIFF-Format konvertieren

TIFF ist eines der wichtigsten Formate zum Speichern von Fotos. Es wird für die Herstellung von Printprodukten, sowie beim Scannen und Faxen verwendet. Es wird oft von Profi-Fotografen benutzt, die mit Bildern in hoher Qualität arbeiten müssen. Für den durchschnittlichen Benutzer ist das TIFF-Format jedoch nicht sehr nützlich. TIFF-Dateien nehmen viel Platz auf der Festplatte, sie sind zu schwer, um per E-Mail gesendet und in soziale Netzwerke geladen zu werden.

Wie kann man TIFF-Dateien in ein anderes Format konvertieren? Testen Sie unser Programm Movavi Video Converter! Es wurde für die Arbeit mit Video-, Audio- und Bilddateien entwickelt. Mit Hilfe von TIFF-Viewer können Sie nicht nur TIFF-Bilder öffnen, sondern auch sie zu einem handlichen Format komprimieren, z.B. TIFF in JPEG umwandeln. Alles was Sie benötigen, ist es, unsere Software herunterzuladen und der Schritt-für-Schritt-Anweisung zu folgen.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Downloaden und installieren Sie Movavi Video Converter

Downloaden Sie den TIFF-Converter für Windows oder Mac von der Movavi-Webseite, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Schritt 2: Fügen Sie Bilder hinzu

tiff format

Klicken Sie auf Bild hinzufügen am oberen Rand des Programmfensters, und wählen Sie die gewünschte Datei aus. Dank der Unterstützung von Batch-Konvertierung können Sie gleichzeitig mehrere Fotos hinzufügen.

Schritt 3: Wählen Sie das Format aus

tiff in jpg umwandeln

Öffnen Sie die Liste Konvertieren zu und dann die Option Bilder, wählen Sie eines der verfügbaren Formate aus, um Ihre TIFF-Dateien zu konvertieren. Wenn es erforderlich ist, ein Bild, im Gegenteil, in TIFF umzuwandeln, ist es kein Problem! Unser Konverter ermöglicht es, Ihre Dateien von einem Format in das andere zu konvertieren.

Schritt 4: Geben Sie den Speicherordner an und starten Sie die Konvertierung

tiff datei öffnen

Klicken Sie auf die Taste Durchsuchen rechts neben dem Feld Zielordner, um den Weg anzuzeigen, wo Ihre Fotos gespeichert werden. Drücken Sie dann auf Start, um die Konvertierung zu starten. Am Ende des Prozesses wird der von Ihnen angegebene Ordner mit den fertigen Dateien geöffnet.

Wie Sie sehen, ist es mit Movavi Video Converter gar nicht schwer, Bilder im TIFF-Format umzuwandeln. Darüber hinaus ist unser Programm komplett auf Deutsch, so dass sogar ein Anfänger in der Lage sein wird, es zu verstehen.