Möchten Sie AAC in MP3 oder umgekehrt konvertieren?

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie AAC-Converter benutzen

6 111

Das AAC-Audioformat wurde ursprünglich als Ersatz für MP3 entwickelt, um bei gleicher Bitrate eine bessere Tonqualität zu erzielen. Allerdings sind AAC-Dateien nicht immer so weit verbreitet wie MP3s, was sie für Besitzer von Mediaplayern weniger geeignet macht. Wenn Sie AAC in MP3 konvertieren möchten, verwenden Sie Movavis AAC-Converter, der fast jede Art von Audiodatei unterstützt. Es wird Ihnen helfen, das AAC-Format ohne merklichen Qualitätsverlust in MP3 oder MP3 nach ACC zu ändern.

Laden Sie jetzt Movavi Video Converter für Windows oder Mac herunter und lesen Sie unsere Anleitung, um zu lernen, wie man AAC in MP3 und AAC in MP3 umwandeln kann!

1. Installieren Sie den AAC-zu-MP3-Converter auf Ihrem Computer

Wählen Sie die entsprechende Version des Programms und beginnen Sie den Download. Die Installationsanweisungen führen Sie durch den Installationsprozess.

2. Öffnen Sie Audio in AAC-Format

Fügen Sie die Musik, die Sie konvertieren möchten, hinzu, indem Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Audio hinzufügen klicken.

3. Geben Sie das Ausgabeformat an

Öffnen Sie die Liste der unterstützten Multimedia-Formatvoreinstellungen, indem Sie auf die Registerkarte Audio klicken und dort MP3-Gruppe finden. Sie können jetzt eines der MP3-Presets wählen, abhängig von der benötigten Bitrate oder Qualität. Beachten Sie, dass die MP3-Dateien um so größer sind, je höher die Bitrate ist.

4. Ändern Sie den Zielordner und starten Sie die Konvertierung

Bevor Sie den Konvertierungsprozess starten, geben Sie den Zielordner für Ihre Dateien an. Sie können dies tun, indem Sie auf das Ordner-Symbol rechts neben dem Speicherpfad klicken. Wenn Sie Ihren Player oder Ihr Handy an Ihren Computer anschließen, können Sie die konvertierten MP3-Dateien direkt auf Ihr Gerät übertragen. Starten Sie die Konvertierung von AAC-Dateien in MP3, indem Sie auf Start klicken.

Mit Movavi Video Converter können Sie zwischen den meisten Formaten in beide Richtungen konvertieren, zum Beispiel OGG oder FLAC in MP3 und umgekehrt umwandeln. Wenn Sie MP3 in AAC umwandeln möchten, sind die Schritte bis auf den Namen des ausgewählten Formats identisch.