• win
  • mac

Brauchen Sie Safari zu deinstallieren?

Verwenden Sie Movavi Mac Cleaner!

• Entfernen von unnötigen Dateien
  • Freigeben von Speicherplatz auf der Festplatte
  • Optimierung der Systemleistung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Safari

Wie Sie Safari auf einem Mac deinstallieren

Safari ist der Webbrowser, der in allen Versionen von Mac OS X (Mavericks, Yosemite, usw.) inklusiv ist. Viele Menschen nutzen ihn die ganze Zeit, Andere ziehen aber Browser wie Google Chrome oder Mozilla Firefox vor. Was sollen Sie tun, wenn Sie sich eines Tages entscheiden, einen anderen Browser zu verwenden und Safari von Ihrem MacBook Air oder iMac zu löschen? Zunächst sollen Sie beachten, dass Apple die Deinstallation der vorintegrierten Apps wie Safari nicht empfiehlt, weil dies das normale Funktionieren der anderen Anwendungen beeinträchtigen könnte. Deswegen ist es unmöglich, Safari per einfaches Hinziehen auf den Papierkorb zu entfernen: das Mac OS wird Sie daran hindern. Also, wenn Sie Safari löschen wollen, brauchen Sie ein Entferner-Programm. Wir empfehlen Ihnen Movavi Mac Cleaner – eine multifunktionale Software, die, unter anderem, schnell und sicher Safari von Ihrem Mac entfernen kann. Nun downloaden Sie das Programm und folgen Sie unserem einfachen Tipp unten.

1. Installieren Sie den Mac Cleaner

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei, und folgen Sie den Anweisungen in der deutschen Sprache auf dem Bildschirm, um die Anwendung des Entfernungsprogramms zu installieren.

2. Scannen Sie Ihren Mac

Movavi Mac Cleaner wurde in erster Linie zum Entfernen der Junk-Dateien auf Mac-Computern entwickelt. Wenn Sie das Programm starten, beginnt es sofort mit der Suche nach unnötigen Dateien. So, wollen Sie alle Junk, die das Programm findet, auf einen Schlag reinigen, drücken Sie auf Reinigung starten. Wenn Sie daran nicht interessiert sind, etwas andere, außer Safari, zu löschen, warten Sie ab, bis die Suche nach den Junk-Dateien beendet ist, und gehen Sie zum nächsten Schritt über.

3. Wählen Sie einen Ordner zum Scannen aus

Öffnen Sie das Menü Deinstallationsprogramm. Warten Sie ab, bis der Scan der installierten Anwendungen abgeschlossen ist, und klicken Sie auf OS X Apps. Sie sehen eine Liste der OS X-Standardanwendungen auf Ihrem Mac. Um die Liste in alphabetischer Reihenfolge anzuzeigen, wählen Sie Sortieren nach Name im Feld oberhalb der Liste. Danach finden Sie das Safari-Symbol, hacken Sie das kleine weiße Kästchen daneben an, und klicken Sie auf Entfernen.

Jetzt wissen Sie, wie Sie mit dem Movavi Mac Cleaner den Safari-Browser auf Ihrem MacBook Pro deinstallieren. Es könnte nicht viel einfacher als dies sein!

4. Löschen Sie identische Dateien

Und nun? Wie werden Sie schließlich alle unnötigen iPhoto Duplikate entfernen? In nur wenigen Augenblicken zeigt Mac Cleaner, wie viele gleiche Dateien gefunden wurden, und welche Menge an Speicherplatz freigegeben werden könnte. Um eine Datei in dem Ordner anzuzeigen, klicken Sie auf das Lupe-Symbol neben der Datei. Dann wählen Sie einfach die Dateiduplikate, die Sie löschen wollen, und klicken Sie auf Entfernen. Das wäre alles! Jetzt wissen Sie, wie Sie doppelte Dateien finden und löschen, um sie vom Mac mithilfe unserer Software zu entfernen.

Movavi Mac Cleaner

Das beste Tool zum Säubern Ihres Macs!

• Entfernen Sie Junk-Dateien, um Speicherplatz auf der Festplatte freizugeben
  • Deinstallieren Sie komplett alle unnötigen Apps
  • Schützen Sie Ihren Mac vor Cyberbedrohungen
  • Beschleunigen Sie Ihre Systemleistung