Deinstallation der Movavi-Software

Es folgen detaillierte Anweisungen zur Deinstallation der Movavi-Programme.

Um ein Movavi Program von einem Windows PC zu deinstallieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Wenn Sie Windows XP/Vista/7/8 benutzen, klicken Sie auf Start > Alle Programme. Wenn Sie Windows 10 benutzen, klicken Sie auf Start > Einstellungen > Apps.
  • Finden Sie in der Programmliste das Programm, welches Sie deinstallieren möchten und klicken Sie es an.
  • Klicken Sie auf die Option Deinstallieren <Programmname>.
  • Im dann erscheinenden Dialogfenster klicken Sie auf den Knopf zum Deinstallieren.
  • Das Programm wird von Ihrem Computer entfernt.

Teilen Sie uns Ihr Feedback im Fragebogen mit, welcher automatisch nach Beendigung des Deinstallationsprozesses in Ihrem Browserfenster erscheint (optionaler Schritt).

Um ein Movavi Programm von einem Mac Computer zu deinstallieren, folgen Sie diesen Schritten:

• Klicken Sie auf Finden > Applikationen.
  • Wählen Sie aus der Programmliste das Movavi Programm aus, welches Sie deinstallieren möchten.
  • Ziehen Sie das Programm per 'Drag&Drop' in den Papierkorb.

Das Programm ist nun von Ihrem System deinstalliert.

Wenn Sie Fragen zur Installation, Aktivierung oder Verwendung von Movavi-Software haben, besuchen Sie bitte unsere Support-Startseite.
Support-Startseite besuchen