Wollen Sie wissen, wie man ein Video in WMV umwandeln kann?

Testen Sie Movavi Video Converter

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Videos ins WMV-Format und umgekehrt umwandeln

14 642

Wenn Sie Ihr Video in jedem gängigen Format umwandeln möchten, ob es von AVI, MP4, FLV, DVD, MPEG, MOV, 3GP, MPEG4, MP3 zu WMV, oder umgekehrt, von WMV zu AVI, MP4, FLV, MPEG, suchen Sie sicher nach einem besonderen WMV-Konverter, der Ihre Video-Dateien transcodieren und ihr Format ändern könnte. Das alles kann der Movavi Video Converter tun – ein speziell entwickeltes Programm, um Videos von einem Format in ein anderes umzuwandeln. Nach dem beendeten Konvertieren von WMV zu MP4 oder WEBM, können Sie die Videos auf den Handys mit der Android Plattform, auf Nokia und PSP abspielen.

Laden Sie den Movavi Video Converter herunter, und versuchen Sie Ihre Videos in wenigen Minuten im WMV-Format überzutragen.

1. Installieren Sie das Programm

Folgend den Installationsanweisungen installieren Sie den Movavi Video Converter auf Ihrem Computer. Das Programm wurde ins Deutsche übersetzt, so dass seine Benutzeroberfläche Ihnen keine Schwierigkeiten verursachen wird.

2. Fügen Sie ein Video hinzu

Klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen und setzen Sie damit das Video hinzu, das Sie in WMV oder ins andere Format konvertieren möchten. Sie können dabei eine oder mehrere Dateien auswählen – Movavi Video Converter kann die gesamte Video-Bibliothek in einem Arbeitsgang konvertieren.

3. Wählen Sie das Format aus

Öffnen Sie die Registerkarte Video und wählen Sie ein Format aus, das Sie interessiert. Im Fall von WMV können Sie die Standard-Video-Einstellungen auswählen oder auch verschiedene Optionen für die Auflösung und Seitenverhältnis anpassen, welche Sie in dem zusätzlichen Dialogfenster finden, das durch einen Klick auf das Zahnrad-Symbol aufrufbar ist.

4. Geben Sie den Speicherordner der Videodatei an und starten Sie die Konvertierung

Indem Sie auf das Ordner-Symbol ganz unten klicken, können Sie einen Ordner auswählen, um die Videodatei zu speichern. Er wird in der Zeile Speicherpfad angezeigt. Klicken Sie auf Start und gehen Sie zum Konvertieren über. Nach einiger Zeit ist die Umsetzung vollständig, und das Programm wird Ihre Datei in dem gewünschten Format erzeugen.