Brauchen Sie ein Programm für Sprachaufnahme?

Probieren Sie Movavi Screen Capture Studio!
  • Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie eine Aufname vom Mikrofon machen

Haben Sie ein eigenes Lied geschrieben und wollen es jetzt singen und dann aufzeichnen, um mit aller Welt zu teilen? Oder bereiten Sie ein Audiokommentar vor und möchten Ihre Stimme aufnehmen, um sich von außen hören? Dann brauchen Sie Movavi Screen Capture Studio – ein effektives aber einfaches Programm für Sprachaufnahme! Damit können Sie nicht nur Sprache aufnehmen, sondern auch sie in verschiedener Weise bearbeiten, wie z.B. Ihr Tonspur schneiden, verlangsamen, klarer machen – und viel mehr!

Das Programm Movavi Screen Capture Studio ist für Windows 7, 8, 10 (und auch Vista und XP) und Mac 10.7 und höher verfügbar. Downloaden Sie die entsprechende deutsche Version für PC oder Macbook und folgen Sie unseren einfachen Anweisungen.

Installieren Sie das Programm für die Aufnahme vom Mikrofon

Laden Sie die Installationsdatei auf Ihr Computer herunter und führen Sie sie aus. Die Anweisungen auf dem Computerbildschirm helfen Ihnen, Sprachrekorder richtig zu installieren. Nach der Installation wird die Software automatisch gestartet.

Legen Sie Einstellungen fest und nehmen Sie Gesang auf

Verbinden Sie das Mikrofon mit Ihrem PC. Wählen Sie im Startfenster die Option Audio aufnehmen.

Wählen Sie im folgenden Fenster Ihr Audioaufnahmegerät aus der Dropdown-Liste aus. Um einen Speicherort auszuwählen, klicken Sie auf das Ordner-Symbol auf der rechten Seite des Fensters. Wenn Sie mit der Stimmeaufnahme beginnen möchten, klicken Sie auf Aufnahme starten.

Mit einem externen, nicht eingebauten Mikrofon erhalten Sie einen besseren und klareren Ton. Sie können auch die Stimme mit einer Webcam aufnehmen, aber der Ton kann leise und geräuschvoll sein. Daher lohnt es sich, eine Vorprüfung vor der Sprachaufzeichnung der notwendigen Fragmente durchzuführen. Die Audioskala hilft Ihnen dabei – Sie können sehen, wie leise oder laut das eingehende Signal klingt.

Speichern Sie Ihr Audio

Um die Aufzeichnung zu beenden, klicken Sie auf Aufnahme stoppen. Danach wird die Audioaufnahme automatisch in MP3 gespeichert, kompatibel mit Computern und Laptops sowie mit mobilen Geräten. Um den Sicherungsordner zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Gespeicherte Dateien anzeigen.

Haben Sie eine interessante Version der Stimme für einen Film oder eine Werbung? Versuchen Sie Movavi Video Editor als Teil von Screen Capture Studio! Mit diesem Voice-Recorder können Sie nicht nur den Ton vom Mikrofon aufnehmen, sondern auch eine Sprach-Aufnahme vom Mikrofon auf Video überlagern. Außerdem können Sie im Movavi Video Editor Ihr Video mit Musik unterlegen. Ihre Möglichkeiten sind nur durch Ihre Vorstellungskraft begrenzt!

Movavi Screen Recorder Studio

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Bearbeitung im eingebauten Video Editor
  • Unterstützung aller gängigen Formaten

Haftungsausschluss: Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder Studio für das unerlaubte Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.