• win
  • mac

Möchten Sie AVI in andere Formate umwandeln? Wir wissen, wie: nutzen Sie Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie AVI-Videos konvertieren

Haben Sie viel AVI-Videos, die Sie auf Ihrem Mobilgerät anschauen möchten? Mit einer passenden Software können Sie es schnell und einfach tun! Probieren Sie den Video Konverter von Movavi aus, um AVI zu DVD, MPEG, MP4, MOV, FLV, MKV oder anderen Video Formate zu konvertieren. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie man mit unserem Konverter ganz leicht AVI Format konvertieren kann.

Sie müssen kein Programmierer sein, nicht einmal mit Videoformaten und -Einstellungen vertraut sein, nicht einmal mit Videoformaten und -Einstellungen vertraut sein - starten Sie einfach das Programm, wählen Sie die zu konvertierende AVI-Dateien und eine vordefinierte Einstellung aus und klicken Sie anschließend auf Start.

Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Download und Installation des AVI Konverters

Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Video zum Konvertieren öffnen

AVI Converter

Starten Sie den Movavi Video Converter. Klicken Sie auf Video hinzufügen um das AVI-Video, das Sie konvertieren möchten, auszuwählen.

Schritt 3: AVI Konverter Voreinstellungen auswählen

AVI Video Converter

Im Einstellungsbereich unten wählen Sie das Videoformat aus der Konvertieren zu-Liste aus, in welches Sie AVI umwandeln möchten, oder finden Sie die Marke und Model Ihres Geräts unter den verfügbaren Voreinstellungen.

Schritt 4: Umwandlung beginnen

AVI Konverter

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste des AVI Konverters, um die Destination fürs Speichern der konvertierten Video-Dateien zu bestimmen.

Klicken Sie anschließend auf Start.

Schritt 5: Konverter minimieren und die konvertierten Videos auf Ihr Mobilgerät übertragen

Wenn Sie Ihre AVI-Videos umgewandelt haben, können Sie das Programm minimieren oder schließen. Schalten Sie Ihr Mobilgerät ein und schließen Sie es an den Computer an. Starten Sie die Uploader-Anwendung für Ihr Gerät, die Sie durch den Upload-Prozess begleiten wird. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von Videodateien einige Zeit dauern kann, abhängig von der Dateigröße.

Und fertig! Ab jetzt können Sie das Programm jederzeit aufrufen und die Schritte 2 bis 5 wiederholen, um Ihre AVI-Videos in beliebige Videoformate zu konvertieren.