Brauchen Sie einen Dailymotion Converter?

Nehmen Sie Movavi Screen Recorder!
  • Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie den Dailymotion Download durchführen

Obwohl YouTube zweifelsohne die populärste Website für Videofreigabe ist, gibt es auch andere Sites, die es die Zeit wert sind, sich mit ihnen zu beschäftigen, und Dailymotion ist eine von ihnen. Diese französische Website gestattet Benutzern den Upload von Videos, um sie online anzuschauen und mit Anderen zu teilen. Es gibt ein zweckmäßiges System aus Kanälen und Wiedergabelisten, mit deren Hilfe Benutzer Videos ähnlichen Inhalts in Gruppen anordnen können. Ein Vergleich zwischen Dailymotion und YouTube ist unvermeidbar, und es zeigt sich, dass der Erste offensichtlich eine bessere Videoqualität bietet. Schauen Sie also lieber Videos in HD an, sollten Sie unbedingt mal Dailymotion ausprobieren.

Wenn Sie Dailymotion Videos runterladen oder Musik für Offline-Wiedergabe auf Ihrer Festplatte abspeichern möchten, probieren Sie doch einfach mal unsere leistungsstarke Software für Bildschirmaufnahmen aus – Movavi Screen Recorder! Mit dieser leicht zu bedienenden App können Sie mühelos Filme aus dem Internet aufnehmen und Lieder rippen sowie jegliche Aktivität auf Ihrem Bildschirm aufnehmen. Mit diesem Screen Recorder können Sie auch Dailymotion Videos für die Betrachtung auf unterschiedlichen Geräten in ein beliebiges, gängiges Format konvertieren. Sie möchten mehr darüber erfahren? Sie können das Programm auf Deutsch herunterladen und dann einfach unsere folgende Anleitung durchlaufen.

Dailymotion Video Downloader installieren

Öffnen Sie die Installationsdatei und folgen Sie den Hinweisen auf dem Bildschirm, um den Dailymotion Converter auf Ihrem Computer verwenden zu können.

Aufnahmeeinstellungen anpassen

Finden Sie zuerst das Dailymotion Video, das Sie auf Ihre Festplatte kopieren möchten, und starten Sie dann den Screen Recorder. Zeichnen Sie einen Aufnahmerahmen um das Dailymotion Video, das Sie aufnehmen möchten. Oder wählen Sie nach dem Zeichnen des anfänglichen Rahmens einfach eine der Größenvoreinstellungen aus der Liste Aufnahmebereich aus.

Video von Dailymotion aufnehmen

Klicken Sie auf REC und spielen Sie Ihr Video kurz danach ab – unser Programm gibt Ihnen drei Sekunden zur Vorbereitung. Steuern Sie den Aufnahmevorgang durch Klicken auf Abbrechen, Pause oder Stopp im Steuerfeld des Programms. Sie können dazu auch Hotkeys verwenden: Sind Sie ein Windows-Benutzer, drücken Sie F9, um die Aufnahme zu pausieren/fortzusetzen, oder F10, um die Aufnahme zu stoppen. Sind Sie ein Mac-Benutzer, drücken Sie jeweilig ⌥ ⌘ 1 und ⌥ ⌘ 2. Nach Abschluss der Aufnahme wird die Videoaufnahme automatisch im MKV-Format exportiert, auf Ihrer Festplatte gespeichert und im Vorschaufenster geöffnet. Möchten Sie Ihr Video in einem anderen Format exportieren, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Ihr Dailymotion Video im gewünschten Format speichern (Option)

Der Screen Recorder unterstützt viele Medienformate (MP4, FLV, MKV, GIF usw.) und kann Ihnen daher auch als handliches Konvertierungsprogramm für Online-Videos dienen. Unser Programm rippt auch Audio: Dazu brauchen Sie nur MP3 als Speicherformat zu wählen. Klicken Sie im Vorschaufenster einfach auf Speichern unter unten rechts, um das Format auszuwählen, das für Ihren Zweck am geeignetsten ist.

Wählen Sie im neuen Exportfenster das für Sie geeignetste Format. Sind Sie damit fertig, klicken Sie auf Speichern.

Mit dem Screen Recorder ist der Download von Dailymotion Videos ganz einfach! Er ist die beste Wahl für Ihren PC oder Mac!

Movavi Screen Recorder

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss: Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.