Suchen Sie einen Facebook-Video-Downloader?

Probieren Sie Movavi Screen Recorder!
  • Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Facebook-Videos herunterladen

Unter seinen vielfältigen Funktionen ermöglicht Facebook seinen Nutzern das Ansehen von Filmen online und sogar das Hochladen eigener Videos in nur wenigen Minuten. Aber leider gibt es keine einfache Möglichkeit, Facebook-Videos herunterzuladen. Viele Programme von Drittanbietern behaupten, eine Lösung zu bieten, aber es gibt keine Garantie, dass diese Art von Software für Ihren Computer sicher ist. Das Download von diesen kann leicht mit Computerviren, einem entführten Facebook-Account, gestohlenen privaten Informationen, SMS-Banner auf Ihrem Desktop und anderen unerwünschten Dingen enden. Wie kann man aber dem allem entkommen und ohne Risiko ein Facebook-Video speichern?

Probieren Sie Movavi Screen Recorder - ein einfacher, aber leistungsstarker Facebook-Video-Downloader auf Deutsch. Das Programm wird Ihnen helfen, Videos von Facebook zu kopieren und es in jedem gängigen Audio- oder Videoformat zu speichern. Laden Sie einfach die entsprechende Programmversion herunter und folgen Sie den einfachen Schritten unten, um zu erfahren, wie Sie ein Video von Facebook rippen. Die Anleitung funktioniert sowohl für PC als auch für Mac.

Installieren Sie Movavis Grabber

Laden Sie die Installationsdatei herunter, öffnen Sie sie und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn es fertig ist, wird das Programm automatisch ausgeführt.

Passen Sie den Erfassungsrahmen an

Ziehen Sie den Mauszeiger über das Video, um den Aufnahmebereich zu definieren. Wenn Sie ein Facebook-Video im Vollbildmodus (in HD) aufnehmen möchten, wählen Sie den Namen Ihres Monitors im Vollbild-Bereich von der Aufnahmebereich-Voreinstellungsliste in der Programmoberfläche aus, nachdem Sie den ursprünglichen Rahmen gezeichnet haben.

Nehmen Sie das Facebook-Video auf

Es ist Zeit, das gewünschte Facebook-Video zu downloaden! Klicken Sie auf REC, um den Aufnahmevorgang zu starten, warten Sie drei Sekunden und starten Sie die Wiedergabe des Videos. Sie können den Aufnahmevorgang mit den Tasten im Programmfeld steuern oder den Grabber mit Hotkeys verwalten - drücken Sie F9 in Windows, um zu pausieren oder fortzusetzen, F10 zum Stoppen. Auf einem Mac drücken Sie jeweils ⌥ ⌘ 1 und ⌥ ⌘ 2. Klicken Sie auf Stopp, um den Aufnahmevorgang zu beenden. Danach sehen Sie ein Fenster, in dem Sie das Video, das Sie gerade aufgenommen haben, wiedergeben können. Das ist alles, was Sie tun müssen – die Bildschirmaufnahme wurde automatisch im MKV-Format auf Ihrem Computer gespeichert!

Schneiden Sie das Video und exportieren Sie es in einem anderen Format (Optional)

Wenn in Ihrem Video unerwünschtes Material vorhanden ist, können Sie es einfach entfernen. Setzen Sie den Marker an den Anfang des unerwünschten Segments und klicken Sie auf das Scheren-Symbol und markieren Sie den Endpunkt dieses Segments auf die gleiche Weise. Wählen Sie dieses Segment und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Segment, das Sie ausschneiden möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern unter, um die Änderungen zu speichern. Sie können auch ein anderes Format für die exportierte Datei im Dialogfenster wählen.

Sie können Ihr Video in MP4, AVI oder MOV speichern. Möchten Sie nur die Musik oder andere Audioinhalte aus dem Video speichern? Verwenden Sie Screen Recorder als Video-zu-Audio-Konverter - wählen Sie einfach MP3 im Exportfenster. Wählen Sie das gewünschte Format und klicken Sie auf Speichern. Wenn Sie Ihr Video direkt nach dem Exportieren ansehen wollen, klicken Sie auf In Ordner anzeigen.

Das war’s! Sie haben gerade gelernt, wie Sie ein Video aus Facebook aufnehmen und mit der Screen Recorder-App sogar in Audio konvertieren!

Movavi Screen Recorder

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss: Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.