Wollen Sie ein Facebook-Video hochladen?

Lassen Sie Movavi Video Converter Ihnen helfen!
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Video bei Facebook hochladen

Für die meisten von uns ist Facebook eine der populärsten Website für das Chatten mit Freunden und das Teilen von Fotos und Videos. Wir haben normalerweise keine Probleme beim Teilen neuer Fotos, aber wenn Sie ein Facebook-Video hochladen möchten, können Sie auf einige Schwierigkeiten stoßen. Die Seite unterstützt eine Reihe von Videoformaten (sogar YouTube hat eine weniger beeindruckende Formatliste!), aber um perfekt dargestellt zu werden, sollte das Video in einem empfohlenen Format wie MP4 gespeichert werden, komprimiert mit den richtigen Codecs (nur H.264 und AAC)) und andere Anforderungen erfüllen.

Noch ein Problem ist, wenn Sie ein Video in HD posten möchten, kann der Upload-Prozess wegen der Größe dieses Videos eine Ewigkeit dauern. In diesem Fall ist es notwendig, Ihr Video zu verkleinern. Sind Sie nicht in der Stimmung, stundenlang Ihr Video bei Facebook hochzuladen? Wir haben die perfekte Lösung! Laden Sie Movavi Video Converter auf Deutsch herunter und lassen Sie dieses intelligente Programm die ganze Arbeit selbst erledigen! Alles, was Sie tun müssen, ist vier einfache Schritte zu folgen. Also, hier ist die Anleitung, wie Sie ein Video auf Facebook hochladen.

Laden Sie Movavi Video Converter herunter

Laden Sie die Installationsdatei herunter und führen Sie sie auf Ihrem Computer aus. Befolgen Sie die einfachen Anweisungen im Installationsassistenten, um das Programm einzurichten.

Laden Sie Videos in das Programm hoch

Klicken Sie auf Medien hinzufügen, wählen Sie die Option Video hinzufügen und wählen Sie die Videos aus, die Sie auf Ihrer Facebook-Chronik posten möchten. Um Filme von einer DVD zu bearbeiten, wählen Sie DVD hinzufügen.

Wählen Sie die Ausgabevoreinstellung

Öffnen Sie die Registerkarte Video, klicken Sie auf die Option Online-Video und wählen Sie Facebook. Das Programm wird automatisch Ihr Video mit allen notwendigen Einstellungen konvertieren, so dass Sie Ihr Facebook-Video posten können.

Speichern Sie Ihr Video

Klicken Sie vor der Konvertierung auf die Schaltfläche Ordner, um den Ordner festzulegen, in dem die konvertierten Datei abgelegt werden sollen. Klicken Sie dann auf Teilen > YouTube, Facebook und wählen Sie Facebook. Dann sehen Sie ein Dialogfeld mit dem Vorschlag, die kostenlose Movavi Share OnlineMovavi Share Online App zu installieren. Klicken Sie auf Download und kehren Sie nach einem kurzen Installationsvorgang zum Videokonverter zurück und markieren Sie Facebook in der Teilen-Liste. Jetzt ist das Programm bereit, Ihr Video zu verarbeiten. Klicken Sie einfach auf Start, um den Dateitransferprozess auszuführen.

Laden Sie Ihr Video auf Facebook hoch

Nach Abschluss der Konvertierung wird die Share Online-App automatisch geöffnet, sodass Sie Ihr Facebook-Video einbetten können. Nach dem Öffnen von Share Online wird das Autorisierungsfenster von Facebook angezeigt. Geben Sie hier Ihren Facebook-Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Sie werden zum Hauptfenster von Share Online geleitet, wo Sie den Titel Ihres Clips ändern und eine Beschreibung und Tags erstellen können. Nachdem der Job abgeschlossen ist, klicken Sie auf Upload und Ihre Dateien werden auf Facebook hochgeladen.