Wollen Sie ein Facebook-Video hochladen?

Lassen Sie Movavi Video Converter Ihnen helfen!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Video bei Facebook hochladen

11 270

Für die meisten von uns ist Facebook eine der populärsten Website für das Chatten mit Freunden und das Teilen von Fotos und Videos. Wir haben normalerweise keine Probleme beim Teilen neuer Fotos, aber wenn Sie ein Facebook-Video hochladen möchten, können Sie auf einige Schwierigkeiten stoßen. Die Seite unterstützt eine Reihe von Videoformaten (sogar YouTube hat eine weniger beeindruckende Formatliste!), aber um perfekt dargestellt zu werden, sollte das Video in einem empfohlenen Format wie MP4 gespeichert werden, komprimiert mit den richtigen Codecs (nur H.264 und AAC) und andere Anforderungen erfüllen.

Unterstützte Formate

Nicht unterstützte Formate

MP4

MXF

MOV

VEG

AVI

VEP

MKV

VPJ

WMV und andere

Noch ein Problem ist, wenn Sie ein Video in HD posten möchten, kann der Upload-Prozess wegen der Größe dieses Videos eine Ewigkeit dauern. In diesem Fall ist es notwendig, Ihr Video zu verkleinern. Sind Sie nicht in der Stimmung, stundenlang Ihr Video bei Facebook hochzuladen? Wir haben die perfekte Lösung! Laden Sie Movavi Video Converter auf Deutsch herunter und lassen Sie dieses intelligente Programm die ganze Arbeit selbst erledigen! Alles, was Sie tun müssen, ist vier einfache Schritte zu folgen. Also, hier ist die Anleitung, wie Sie ein Video auf Facebook hochladen.

1. Laden Sie Movavi Video Converter herunter

Laden SieLaden Sie die Installationsdatei herunter und führen Sie sie auf Ihrem Computer aus. Befolgen Sie die einfachen Anweisungen im Installationsassistenten, um das Programm einzurichten.

2. Laden Sie Videos in das Programm hoch

Klicken Sie auf Medien hinzufügen, wählen Sie die Option Video hinzufügen und wählen Sie die Videos aus, die Sie auf Ihrer Facebook-Chronik posten möchten. Um Filme von einer DVD zu bearbeiten, wählen Sie DVD hinzufügen.

3. Wählen Sie die Ausgabevoreinstellung

Öffnen Sie die Registerkarte Video, klicken Sie auf die Option Online-Video und wählen Sie Facebook. Das Programm wird automatisch Ihr Video mit allen notwendigen Einstellungen konvertieren, so dass Sie Ihr Facebook-Video posten können.

4. Speichern Sie Ihr Video

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speicherpfad, um den Ordner festzulegen, in dem die konvertierten Dateien gespeichert werden sollen. Klicken Sie jetzt einfach auf Start, um den Dateiübertragungsprozess auszuführen. Nach Abschluss des Konvertierungsvorgangs wird der Ordner mit der resultierenden Datei automatisch geöffnet.

5. Laden Sie Ihr Video auf Facebook hoch

Gehen Sie jetzt zu Ihrer Facebook-Seite. Klicken Sie im News Feed oder in der Chronik auf Beitrag erstellen und dann auf Foto/Video. Ein Dialogfeld wird angezeigt. Suchen Sie ein Video, das Sie einbetten möchten, wählen Sie es aus und klicken Sie auf Öffnen. Wählen Sie aus, wer dieses Video sehen kann, während Sie auf das Hochladen der Datei warten.

Wenn alles fertig ist, klicken Sie auf Posten und Ihr Video wird auf Facebook hochgeladen.

Das ist alles dazu! Jetzt wissen Sie, wie Sie Ihr Video auf Facebook hochladen können.