• win
  • mac

Möchten Sie wissen, wie man DVDs in MP4 konvertiert?

• Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

DVD

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie DVD in MP4 umwandeln

Möchten Sie DVDs zu MP4 konvertieren und Ihre Lieblingsfilme auf Ihrem Mobilgerät genießen können, wann immer Sie es wünschen? Mit diesem Tutorium und unserem DVD in MP4 Konverter wird es Ihnen super-schnell und einfach gelingen, DVDs in MP4 umzuwandeln.

Mit Movavi Video Converter, können Sie Ihre Videos mit einem Klick konvertieren. Sie brauchen gar nicht viel über Videoformate und Einstellungen zu wissen, sondern nur das Programm ausführen, die DVD hinzufügen, eine Voreinstellung wählen und auf Start klicken.

Downloaden Sie einfach die passende Version des Programs und folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung.

1. Movavi Video Converter herunterladen und installieren

Doppelklicken Sie auf die Datei sobald der Download abgeschlossen ist, danach folgen Sie dem Installationsassistenten.

2. Das Programm starten und eine DVD öffnen

Starten Sie Movavi Video Converter und klicken Sie auf Medien hinzufügen. Im Menü wählen Sie DVD hinzufügen aus und klicken Sie auf DVD öffnen, um Ihre DVD zu finden.

3. Wählen Sie die MP4 Voreinstellung innerhalb des Video Konverters

In dem Einstellungsbereich im unteren Teil des Fensters klicken Sie auf Video > MP4. Es öffnet sich die Liste von verfügbaren MP4-Optionen, dort wählen Sie die gewünschte Voreinstellung aus.

4. DVD in MP4 konvertieren

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol neben der Speicherpfad-Liste, um die Destination fürs Speichern der konvertierten Videodateien zu bestimmen.

Klicken Sie dann auf Start. Es kann kaum leichter sein!

5 (optional). Den Konverter minimieren und das Video übertragen

Schalten Sie Ihr Gerät ein und schließen Sie es an den Computer an. Starten Sie die Uploader-Anwendung für Ihr Gerät, die Sie durch den Upload-Prozess begleiten wird. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung von Videos einige Zeit dauern kann, abhängig von der Dateigröße.

Das war's! Jetzt wissen Sie wie man unseren DVD in MP4 Konverter benutzt, um schnell und einfach jedgliche DVDs in MP4 umzuwandeln!