Möchten Sie MP3 zu iPhone-Klingelton konvertieren?

Testen Sie Movavi Video Converter!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Klingeltöne für iPhone aus MP3 erstellen

5 768

Jeder iPhone-Benutzer hat einen Lieblingstitel. Warum erstellen Sie nicht Ihren individuellen iPhone-Klingelton, indem Sie ein kurzes Stück aus einem Pop-Song oder einem Jazz-Song extrahieren? Es gibt verschiedene Möglichkeiten, aus einem Lied Klingeltöne für iPhone zu erstellen, aber nicht alle sind einfach. Movavi Video Converter beweist Ihnen, dass es mühelos und schnell sein kann!

Mit Movavi Video Converter können Sie MP3, WMA, WAV, M4R und andere Musikformate problemlos ins iPhone-Klingeltonformat (M4A) konvertieren. Es ist auch möglich, Musik aus einem Video in MP4, AVI, MOV oder anderen Formaten zu extrahieren und daraus einen iPhone-Klingelton zu erstellen. Sie müssen sich nicht um technische Probleme kümmern – downloaden Sie einfach das Programm und folgen Sie dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anweisung, um zu lernen, wie Sie ein für iPhone eigener Klingelton machen können.

1. Installieren Sie die Software

Wenn Sie die Installationsdatei heruntergeladen haben, öffnen Sie sie und befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Bildschirm. Sie werden durch den gesamten Prozess geführt. Nach wenigen Minuten ist die Installation abgeschlossen und Sie können das Programm ausführen.

2. Fügen Sie die Audiodateien hinzu

Klicken Sie im Programmfenster auf die Schaltfläche Medien hinzufügen und wählen Sie Audio hinzufügen. Wählen Sie die Datei aus, die Sie zu einem iPhone-Klingelton konvertieren möchten, und fügen Sie sie dem Programm hinzu, oder ziehen Sie die Datei einfach in den Arbeitsbereich.

3. Wählen Sie das Preset aus

Klicken Sie im unteren Bereich der Benutzeroberfläche auf Audio und finden Sie die Voreinstellungsgruppe Audio für Apple. Klicken Sie darauf und wählen Sie Klingelton für iPhone aus der Dropdown-Liste.

4. Trimmen Sie Audio (Optional)

Die iPhone-Klingeltöne sollten nicht länger als 40 Sekunden dauern. Movavi Video Converter schneidet den Song automatisch ab, wenn Sie ihn direkt nach Schritt 3 konvertieren. In diesem Fall wird der erste Teil des Tracks als Klingelton gespeichert.

Wenn Sie einen anderen Teil der Melodie als Klingelton verwenden möchten, müssen Sie das Fragment selbst beschneiden. Klicken Sie auf Bearbeiten, und die Registerkarte Kürzen wird im Bearbeitungsfenster geöffnet. Wenn Sie den Clip nur in zwei Teile schneiden möchten (dies funktioniert beim Schneiden von Fragmenten sowohl am Anfang als auch am Ende des Songs), stellen Sie den Schieberegler auf die Position, an der Sie die Spur schneiden möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schneiden, wählen Sie das nicht benötigte Fragment aus und klicken Sie auf Fragment löschen.

Wenn Sie ein Fragment in der Mitte der Spur benötigen, stellen Sie den Schieberegler an die Stelle, an der Ihr Klingelton beginnen soll, und klicken Sie auf Schneiden. Stellen Sie dann den Schieberegler an die Stelle, an der der Klingelton enden soll, und klicken Sie erneut auf Schneiden. Jetzt ist Ihr Track in drei Teile unterteilt. Klicken Sie auf jedes unerwünschte Teil und wählen Sie Fragment löschen aus, damit Sie das gewünschte Element beibehalten können.

Sobald Sie das gewünschte Fragment herausgeschnitten haben, können Sie das Ergebnis speichern.

5. Konvertieren und speichern Sie den Klingelton

Überprüfen Sie das Speicherpfad-Feld, um sicherzustellen, dass Ihre Dateien im richtigen Ordner gespeichert werden. Sie können einen anderen Speicherort angeben, indem Sie auf das Ordner-Symbol klicken, wenn Sie möchten. Klicken Sie dann auf Start, um die Verarbeitung zu starten. Wenn die Konvertierung abgeschlossen ist, wird der Zielordner automatisch geöffnet.

6. Übertragen Sie den Klingelton auf Ihr iPhone

Öffnen Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. Warten Sie, bis Ihr iOS-Gerät erkannt wurde. Ziehen Sie den mit Movavi Video Converter erstellten Klingelton in den Bereich Auf meinem Gerät von iTunes, um die Datei auf Ihr Handy zu kopieren. Ihr Klingelton wurde jetzt zu iTunes hinzugefügt.

Das war’s! Jetzt wissen Sie, wie man mit Movavi Video Converter Klingeltöne für das iPhone erstellt! Ändern Sie Ihre benutzerdefinierten Klingeltöne entsprechend Ihrer Stimmung!