Como editar vídeos em um iPhone?

É fácil com o aplicativo Movavi Clips!

• Videos schneiden und unerwünschte Fragmente entfernen
  • Filter und Übergänge anwenden
  • Musik und Untertitel hinzufügen

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

App Store

Wie man iPhone-Videos bearbeitet

6 534

Heutzutage neigen wir dazu, Videos mit unseren iPhones oder anderen mobilen Geräten aufzunehmen. Viele von uns haben ihre Kameras zugunsten der Tragbarkeit des iPhones und der hohen Videoqualität beiseite gelegt. Sie fragen sich, wie Sie iPhone-Videos direkt auf Ihrem iPhone bearbeiten können? Wir empfehlen Ihnen, Movavi Clips auszuprobieren.

Movavi Clips ist eine einfache App, die alle wichtigen Funktionen für die Videobearbeitung und noch viel mehr bietet. Laden Sie die App auf Ihr iPhone 5/6/7/8/X und folgen Sie dieser Anleitung, um zu lernen, wie man Videos auf einem iPhone bearbeitet.

Schritt 1. Herunterladen Movavi Clips

Rufen Sie den App Store auf und laden Sie Movavi Clips herunter. Wenn die App heruntergeladen ist, tippen Sie auf Öffnen, um sie auszuführen.

App Store
App Store

Schritt 2. Laden Sie Ihre Videos hoch

Tippen Sie ganz unten auf die Schaltfläche Plus und wählen Sie die Option Video. Geben Sie das gewünschte Seitenverhältnis an, z. B. quadratisch für einen Instagram-Post oder vertikal für Instagram Stories. Wenn Sie das Seitenverhältnis ausgewählt haben, tippen Sie auf OK.

Wählen Sie auf dem neuen Bildschirm ein oder mehrere Videos aus und tippen Sie auf Bearbeitung starten. Das Filmmaterial wird der Zeitleiste hinzugefügt.

Schritt 3. Trimmen oder schneiden Sie Ihr Video

Sie können Ihr Video in mehrere Teile aufteilen und unerwünschte Abschnitte löschen. Suchen Sie die Stelle, an der Sie den ersten Schnitt vornehmen möchten, indem Sie in der Zeitleiste scrollen und auf das Scherensymbol tippen.

Um den Teil des Videos vor oder nach dem Schnitt zu löschen, wischen Sie auf dem entsprechenden Teil nach unten.

Um ein Segment in der Mitte des Videos auszuschneiden, machen Sie einen zweiten Schnitt und wischen Sie auf dem unerwünschten Teil zwischen den Schnitten nach unten.

Schritt 4. Filter hinzufügen

Um einen Filter zu Ihrem Video hinzuzufügen, tippen Sie in der Symbolleiste auf Filter. Scrollen Sie auf dem neuen Bildschirm und wählen Sie den Filter aus, der Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Sie können Helligkeit, Sättigung und Schärfe Ihres Filmmaterials auch von Hand anpassen. Gehen Sie dazu auf die Registerkarte " Anpassungen " und wählen Sie die entsprechende Option am unteren Rand des Bildschirms. Ziehen Sie den Schieberegler, um die Intensität des Effekts anzupassen. Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie auf Anwenden.

Schritt 5. Musik hinzufügen

Um Musik hinzuzufügen, tippen Sie in der Symbolleiste auf Audio. Scrollen Sie im neuen Bildschirm durch die Zeitleiste, um die vertikale Markierung an der Stelle zu platzieren, an der die Musik beginnen soll, und tippen Sie auf das Plus-Symbol.

Sie können Musik aus Ihrer iTunes-Bibliothek hinzufügen oder unsere thematischen Wiedergabelisten mit kostenlosen Titeln durchsuchen. Tippen Sie auf einen Titel, um ihn abzuspielen, ohne ihn zum Video hinzuzufügen. Wenn Sie das Richtige gefunden haben, tippen Sie auf " Auswählen" und warten Sie, bis der Titel hinzugefügt wird.

Wenn der Musiktitel länger als das Video ist, können Sie den Titel auf die gleiche Weise wie ein Video schneiden. Suchen Sie dazu die Stelle, an der die Musik enden soll, und tippen Sie auf das Scherensymbol. Wischen Sie dann einfach auf dem unerwünschten Teil nach unten.

Um die Lautstärke der Musik oder des Videos anzupassen, ziehen Sie den entsprechenden Schieberegler. Wenn alles fertig ist, tippen Sie auf Übernehmen.

Schritt 6. Speichern Sie das Video

Tippen Sie auf das Symbol " Speichern" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Speichern und warten Sie, bis das Video auf Ihrem iPhone gespeichert ist. Um Ihre Kreation direkt von der App aus zu teilen, tippen Sie auf Teilen.

Movavi App

Erstellen Sie im Handumdrehen tolle Inhalte