Möchten Sie verschwommene Bilder schärfen?

Benutzen Sie Movavi Photo Editor!
  • Sofortige Retuschierung
  • Filter und Überschriften
  • Entfernung von Objekten und Hintergründen

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Bilder scharf machen

Finden Sie es auch frustrierend, wenn Sie nach einem tollen Konzert von Ihrem Lieblingsband nach Hause kommen und nur dann merken, dass eine Hälfte Ihrer Fotos unscharf sind? Vielleicht bewegte sich das Subjekt oder zitterte sich die Kamera oder waren die Lichtzustände nicht so gut. Was auch immer der Grund sein mag, ist der Schaden getan. Glücklicherweise gibt es Wege, verschwommene Bilder zu schärfen. Mit einer geeigneten Bild-Reparatur-Software können Sie richtig schnell Fotos schärfen.

Wenn sie Ihre kleine Bilder vergrößern und schärfen möchten, probieren Sie Movavi Photo Editor! Dieses bequemes Tool macht die Korrektur der Bilder viel leichter. Downloaden Sie einfach die Windows- bzw. Mac-Version unseres Programms auf Deutsch und folgen Sie der Anleitung unten.

Installieren Sie Movavi Photo Editor

Öffnen Sie die gedownloadete Datei und folgen Sie den Installations-Anweisungen.

Fügen Sie Ihr Foto hinzu

Klicken Sie auf Nach Bildern suchen und wählen Sie ein unscharfes Foto aus, die Sie schärfer machen möchten, oder einfach ziehen Sie ein Foto in den Arbeitsbereich des Programms hinein.

Bearbeiten Sie Ihr Bild

Es ist an der Zeit anzufangen, Ihre verwackelte Bilder zu schärfen. Um die Unschärfe zu reduzieren, öffnen Sie die Registerkarte Anpassen und bewegen Sie den Schieberegler Scharfzeichnen bis das Bild scharf wird. Außer dem Schärfen können Sie verschiedene Arten der Fotokorrektur probieren: bewegen Sie andere Schieberegler in der Registerkarte Anpassen wie Kontrast und Helligkeit, um Ihre Bilder weiter zu verbessern.

Speichern Sie das bearbeitete Bild

Ihre Fotos sind jetzt scharf! Alles, was es zu tun gibt, ist auf Speichern zu klicken, um die Bilder auf der Festplatte zu speichern. Jetzt wissen Sie, wie man unscharfe Bilder scharf machen kann!

Movavi Photo Editor

Der einfachste Weg, jeden Schnappschuss zu einem echten Augenschmaus zu machen

• Verbessern Sie die Qualität und entfernen Sie Unschönheiten
  • Wenden Sie Effekte und Filter an
  • Drehen und spiegeln Sie Ihre Bilder und schneiden Sie sie zu
  • Tauschen Sie Bildhintergründe aus und löschen Sie unerwünschte Objekte