Möchten Sie verschwommene Bilder schärfen?

Benutzen Sie den Movavi Photo Editor!
  • Fotorestauration durch neuronale Netzwerke
  • Effektives Entfernen von Objekten und Hintergründen
  • Automatische Foto-Verbesserung mit einem Klick
  • Benutzerfreundliche Oberfläche mit Tipps

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Bilder scharf machen

Finden Sie es auch frustrierend, wenn Sie nach einem tollen Konzert Ihrer Lieblingsband nach Hause kommen und dann merken, dass die Hälfte Ihrer Fotos unscharf ist? Vielleicht war zu viel Bewegung im Bild, die Kamera hat gewackelt oder das Licht war nicht gut. Was auch immer der Grund sein mag - der Schaden ist angerichtet. Glücklicherweise gibt es Wege, verschwommene Bilder zu schärfen. Mit der richtigen Reparatur-Software kann man diese Fotos schärfen.

Wenn sie Ihre verschwommenen Bilder verbessern oder kleine Bilder vergrößern und schärfen möchten, probieren Sie den Movavi Photo Editor! Unser bequemes Tool macht die Korrektur der Bilder zum Kinderspiel. Downloaden Sie einfach die Windows- bzw. Mac-Version unseres Programms auf Deutsch und folgen Sie der Anleitung unten.

Installieren Sie den Movavi Photo Editor

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Installations-Anweisungen.

Fügen Sie Ihr Foto hinzu

Klicken Sie auf Nach Bildern suchen und wählen Sie ein unscharfes Foto, das Sie verbessern möchten. Wahlweise ziehen Sie einfach ein Foto in den Arbeitsbereich des Programms hinein.

Bearbeiten Sie Ihr Bild

Jetzt ist es an der Zeit anzufangen, Ihre verwackelte Bilder zu schärfen. Um die Unschärfe zu reduzieren, öffnen Sie die Registerkarte Anpassen und bewegen Sie den Schieberegler Scharfzeichnen bis das Bild scharf wird. Ziehen Sie den Schieberegler Details nach rechts, um Texturen zu betonen. Außer dem Schärfen können Sie verschiedene Arten der Fotokorrektur probieren: bewegen Sie andere Schieberegler in der Registerkarte Anpassen (z.B. Kontrast und Helligkeit), um Ihre Bilder weiter zu verbessern.

Speichern Sie das bearbeitete Bild

Ihre Fotos sind jetzt scharf! Alles, was es zu tun gibt, ist auf Speichern zu klicken, um die Bilder auf der Festplatte zu speichern. Jetzt wissen Sie, wie man unscharfe Bilder scharf machen kann!

Movavi Photo Editor

Der einfachste Weg, jeden Schnappschuss zu einem echten Augenschmaus zu machen

• Verbessern Sie die Qualität und entfernen Sie Unschönheiten
  • Wenden Sie Effekte und Filter an
  • Drehen und spiegeln Sie Ihre Bilder und schneiden Sie sie zu
  • Tauschen Sie Bildhintergründe aus und löschen Sie unerwünschte Objekte