Suchen Sie einen SoundCloud-Downloader?

Probieren Sie Movavi Screen Recorder!
  • Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie die SoundCloud-Musik downloaden

SoundCloud ist ein Online-Musikdienst, mit dem Sie Ihre eigene Musik teilen und die Aufnahmen anhören können, die von anderen auf den Dienst hochgeladen wurden. Haben Sie die tolle Musik gefunden, die Sie auf Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät herunterladen und zu Ihrer Playlist hinzufügen möchten, wissen aber nicht wie? Wollen Sie wissen, was zu tun ist, wenn ein beliebtes Lied nicht direkt von der SoundCloud-Webseite heruntergeladen werden kann? Keine Sorge! Sie brauchen nur eine praktische App, die Ihnen hilft, die Tracks von SoundCloud direkt auf Ihrem PC, Tablet, Handy oder Player zu speichern.

Mit Movavi Screen Recorder können Sie Ihre beliebte SoundCloud-Musik überall genießen, auch wenn es keine Internetverbindung gibt. Sie brauchen keine unbekannten Loader oder Recorder verwenden, die Schadsoftware sein können oder zumindest die Audioqualität beeinträchtigen. Viele Anwender auf der ganzen Welt bevorzugen den sicheren und zuverlässigen Movavi Screen Recorder. Das Programm ist auch auf Deutsch verfügbar und Sie können es als einen SoundCloud-Converter, Ripper und Downloader für Online-Audio und -Video verwenden. Downloaden Sie es kostenlos mit einem einzigen Klick!

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Musik mit Movavi Screen Recorder einfach von SoundCloud runterladen können. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um die Windows- oder Mac-Version herunterzuladen, und folgen Sie den nachstehenden Anweisungen unten. Diese Anleitung passt sowohl für Apple-Geräte.

Installieren Sie den SoundCloud-Downloader

Laden Sie die aktuelle Version herunter, öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Rippen Sie die Musik von SoundCloud

Um einen Audiostream aus SoundCloud zu extrahieren, starten Sie Movavi Screen Recorder und klicken Sie einmal auf den Bildschirm, um das Aufzeichnungsfenster zu öffnen. Sehen Sie nun das Systemaudio-Symbol nach. Es soll grün sein, um die SoundCloud-Musik downloaden zu beginnen.

Wählen Sie die Seite mit dem gewünschten Track in SoundCloud und öffnen Sie sie. Klicken Sie auf REC, um die Aufnahme zu beginnen. Danach spielen Sie die SoundCloud-Musik ab und das Programm wird es gleich rippen. Sobald Sie den Song vollständig aufgenommen haben, klicken Sie auf Stopp. Ihre Aufnahme wird automatisch in einem Vorschaufenster geöffnet.

Bearbeiten und speichern Sie Ihr Audio

Wenn Sie mit dem Rippen fertig sind, können Sie unerwünschtes Material ausschneiden. Um das zu entfernende Segment zu isolieren, platzieren Sie den weißen Marker am Anfang des zu löschenden Abschnitts und klicken Sie auf die Scheren, dann wiederholen Sie dasselbe am Ende des Abschnitts. Wählen Sie dann das unerwünschte Segment auf der Zeitleiste und klicken Sie auf Papierkorb. Um Änderungen zu speichern und Ihre Aufnahme in ein Audioformat zu konvertieren, klicken Sie auf Speichern unter.

Sie können SoundCloud einfach in MP3 konvertieren. Wählen Sie MP3 im Export-Fenster. Wenn alles fertig ist, klicken Sie auf Speichern und warten Sie, bis der Konvertierungsprozess abgeschlossen ist.

Laden Sie den SoundCloud-Downloader für Mac oder Windows herunter und benutzen Sie Pro-Funktionen, um Ihre beliebte Musik zu genießen!

Movavi Screen Recorder

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss: Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.