• win
  • mac

Sie fragen sich, wie man MPEG in MP3 umwandeln kann?

Verwenden Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

MPEG

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie MPEG zu MP3 konvertieren

Dank seiner hohen Effizienz ist MP3 eines der beliebtesten Audioformate der Welt. Man würde sich schwer tun, eine Smartphone oder einen Media-Player zu finden, die das MP3-Format nicht unterstützen. Also, wenn Sie Soundtracks von Ihren Lieblingsclips und Filmen extrahieren wollen, um sie auf Ihrem tragbaren Player zu genießen, ist MP3 die beste Wahl.

Mit Movavi Video Converter können Sie jedes Video in MP3 konvertieren. Diese Software ermöglicht es Ihnen, Audio aus Videodateien in MPEG, AVI, FLV, MP4 und anderen Formaten zu extrahieren.

Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und Erfahren Sie, wie man MPEG zu MP3 in nur wenigen Klicks konvertiert.

1. Software installieren

Sie können Movavi Video Converter auf Deutsch von unserer Webseite downloaden und kostenlos testen. Nach dem Herunterladen führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

2. Dateien für Konvertierung hinzufügen

Verwenden Sie die Schaltfläche Medien hinzufügen in der linken oberen Ecke des Programmfensters und dann klicken Sie auf Video hinzufügen, um die Videodateien hinzuzufügen, die Sie in MP3 konvertieren wollen.

3. MP3 als Ausgabeformat angeben

Klicken Sie auf die Registerkarte Audio unten und öffnen Sie die Kategorie MP3. Sie können nun eine Voreinstellung mit unterschiedlichen Bitratewerten auswählen. Eine höhere Bitrate bedeutet in der Regel eine bessere Qualität, aber vergessen Sie nicht, dass die Dateien mit höherer Bitrate auch deutlich mehr Speicherplatz nehmen.

4. Umwandlung von MPEG zu MP3 starten

Standardmäßig werden konvertierte Dateien im Ordner Movavi Library gespeichert. Sie können den Ausgabeordner ändern, indem Sie auf das Ordner-Symbol neben der Liste Speicherpfad klicken. Nachdem alle Einstellungen festgelegt sind, klicken Sie auf Start und warten Sie ab, bis die Dateien konvertiert werden.

Nach dem Konvertierungsabschluss wird der Ordner mit den konvertierten MP3-Dateien automatisch geöffnet. Nun können Sie Ihre Lieblingsmusik auf Ihr Handy oder Media-Player hochladen.