Sie fragen sich, wie man MPEG-4 in MP3 umwandeln kann?

Verwenden Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Umwandeln von MPEG-4-Audio in MP3

MP3 ist eines der populärsten Formaten, das fast von allen Geräten unterstützt wird. Deswegen ist es eine gute Idee, MP3 als das Ausgabeformat auszuwählen, wenn Sie nur den Soundtrack von einem Film oder Videoclip speichern möchten. Movavi Video Converter wird Ihnen helfen, Ihre Dateien in MPEG-4 (MP4) oder einem anderen Videoformat zu MP3 schnell und problemlos zu konvertieren.

Downloaden Sie die Software für Windows oder Mac und folgen Sie den einfachen Schritten unten, um die Umwandlung von MPEG-4-Audios am einfachsten durchzuführen.

1. Installieren Sie den MPEG-4-Converter

Führen Sie die heruntergeladene Installationsdatei aus und folgen Sie den Bildschirmanweisungen.

2. Fügen Sie Videodateien hinzu

Starten Sie das Programm und klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen, um ein Video zu finden, aus dem Sie den Soundtrack extrahieren möchten.

3. Wählen Sie MP3 als das Ausgabeformat aus

Öffnen Sie die Registerkarte Audio und dann die Voreinstellungsgruppe MP3. Wählen Sie die gewünschte Voreinstellung innerhalb der Gruppe aus.

4. Konvertieren Sie Ihre Dateien von MPEG-4 zu MP3

Wenn Sie den Ordner ändern möchten, wo Ihre Audiodateien gespeichert werden, klicken Sie auf das Ordner-Symbol. Danach klicken Sie auf Start.