Möchten Sie VOB in MP4 umwandeln?

Probieren Sie Movavi Video Converter aus!

• Blitzschnelle Konvertierung
  • Stapelverarbeitung von Dateien – jeder Anzahl, jede Größe
  • Kein Qualitätsverlust, sogar bei 4K-Videos
  • Einfache Bearbeitung und Komprimierung

Wie Sie mit Movavi VOB in MP4 umwandeln

6 775

Wie Sie VOB in MP4 konvertieren VOB ist ein Dateiformat zum Speichern von DVD-Videos. VOB-Dateien können mehrere Video- und Audiostreams, Untertitel und DVD-Menüs enthalten. Viele PC- oder Mac-basierte Player können VOB-Dateien wiedergeben, aber die meisten Mobilgeräte unterstützen dieses Format nicht und einige Laptops haben kein DVD-Laufwerk. Wenn Sie Ihren Lieblings-DVD-Film auf Ihrem Smartphone oder MacBook Air ansehen möchten, müssen Sie zuerst VOB in MP4 umwandeln.

Folgen Sie den Links unten, um die gewünschten Informationen zu erhalten.

Mit Movavi Video Converter können Sie ganz einfach die Videoformate von VOB in MP4, AVI, WMV, MOV, MKV usw. ändern. Laden Sie einfach den VOB-zu-MP4-Konverter herunter und folgen Sie den einfachen Anweisungen unten.

1. Installieren Sie den VOB-Konverter von Movavi

Downloaden Sie zunächst den VOB-Dateikonverter von Movavi für Windows oder Mac. Starten Sie die heruntergeladene Installationsdatei auf Deutsch und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

2. Fügen Sie dem Programm eine Video-DVD hinzu

Legen Sie die zu konvertierende Video-DVD in Ihr DVD-Laufwerk ein und starten Sie Movavi Video Converter. Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen, wählen Sie DVD hinzufügen und klicken Sie auf DVD öffnen. Jetzt können Sie Ihre DVD-Videodateien zum Programm hinzufügen, um von VOB nach MP4 zu konvertieren.

3. Wählen Sie Ihr Ausgabeformat

Öffnen Sie die Registerkarte Video und wahlen Sie MP4. Sie können auch MP4 in VOB umwandeln – fügen Sie einfach MP4-Dateien dem Programm hinzu und wählen Sie VOB als einen Ausgabeformat.

4. Konvertieren Sie VOB in MP4 oder ein anderes Format

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speicherpfad und wählen Sie den Ordner aus, in dem die konvertierten Dateien gespeichert werden sollen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start, um die Konvertierung Ihrer VOB-Dateien zu starten. Der Ordner mit dem konvertierten Video wird automatisch geöffnet, wenn die Konvertierung abgeschlossen ist. Jetzt wissen Sie, wie Sie mit Movavi Video Converter eine VOB-Datei in MP4 und andere gängige Formate konvertieren können.

Wie Sie die Online-Konvertierungsapp benutzen

Ein weiterer Ansatz zum Ändern des Formats von WMV-Dateien ist die Verwendung eines Onlinedienstes wie videoconverter.com. Diese praktische Website kann hilfreich sein, wenn Sie VOB in MP4 online umwandeln möchten, ohne Zeit mit der Installation von Software verbringen zu müssen. Um VOB zu MP4 online zu konvertieren, klicken Sie zunächst auf Add Your Media, um das zu konvertierende Video von Ihrem Computer hochzuladen. Wählen Sie im geöffneten Fenster die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf Öffnen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Convert, um den Vorgang zu starten. Nachdem die Datei konvertiert wurde, können Sie die neue Datei im MP4-Format herunterladen. Das ist, wie Sie eine VOB-Datei in MP4 umwandeln online. Sie können auch MP4 in VOB umwandeln online – fügen Sie einfach MP4-Dateien dem Online-Tool hinzu und wählen Sie VOB als ein Ausgabeformat.

Obwohl der Dienst so benutzerfreundlich ist, gibt es einige Einschränkungen: Dateien dürfen nicht größer als 1 GB sein, und Sie können jeweils nur eine Datei konvertieren. Man kann mit Recht sagen, dass dieser Onlinedienst für eine einmalige Konvertierung geeignet ist, es fehlen jedoch die in der Desktop-Software implementierten Bearbeitungsfunktionen und Komprimierungsvorgaben.

Wie Sie VOB-Dateien kostenlos konvertieren

Eine andere Möglichkeit, Dateien zu konvertieren, besteht darin, eine Freeware zum VOB-zu-MP4-Umwandeln zu benutzen. Sie können VLC Media Player als Konverter verwenden. Dies ist nicht der Hauptzweck des Programms, es verfügt jedoch über eine integrierte Konvertierungsfunktion. Unten finden Sie eine Anleitung, wie Sie VOB-Dateien in MP4 kostenlos umwandeln können.

Laden Sie die entsprechende Version von VLC für Mac oder PC herunter

Wenn der Download und die Installation abgeschlossen sind, starten Sie die VOB-zu-MP4-Freeware. Klicken Sie auf Medien und wählen Sie die Option Konvertieren/Speichern. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie die Datei aus, die Sie konvertieren möchten. Klicken Sie dann auf Konvertieren/Speichern. Klicken Sie im neuen Fenster auf das Schraubenschlüsselsymbol, wählen Sie MP4 aus und klicken Sie auf Speichern. Klicken Sie nun auf Durchsuchen und suchen Sie den Ordner, in dem Sie die konvertierte Datei speichern möchten. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Start. So ist es, wie Sie VOB in MP4 kostenlos umwandeln.