• win
  • mac

Wollen Sie VOB-Dateien umwandeln?

Sie benötigen den Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

VOB

MP4

MKV

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie VOB-Dateien umwandeln

Wenn Sie die VOB-Dateien von einer DVD in ein anderes Format umwandeln wollen, z. B. in AVI, MKV, MP4, DVD, FLV oder MP3, und denken, dass Sie einen speziellen VOB-Konverter oder Konverter von VOB zu AVI brauchen, dann sind Sie falsch. Movavi Video Converter für Windows oder Mac kann das ganz einfach tun!

Laden Sie Movavi Video Converter herunter und realisieren Sie 4 einfache Schritte.

1. Installieren Sie das Programm

Folgen Sie den Anweisungen, um Movavi Video Converter auf Ihrem Computer zu installieren. Die Benutzeroberfläche des Videokonverters ist ins Deutsche übersetzt, so dass Sie bei der Programmsteuerung keine Hilfe brauchen.

2. Fügen Sie eine VOB-Datei hinzu

Legen Sie die Video-DVD, die Sie konvertieren möchten, in Ihr DVD-Laufwerk ein, und starten Sie Movavi Video Converter. Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen, wählen Sie DVD hinzufügen, und klicken Sie auf DVD öffnen. Sie können nun Ihre DVD-Videodateien zum Programm hinzufügen.

3. Wählen Sie ein Format aus

Öffnen Sie die Registerkarte Video, wählen Sie Ihr gewünschtes Videoformat aus der Liste und die passende Formatvoreinstellung aus. Wenn das Ausgabevideo auf Ihrem Mobilgerät wiedergegeben werden soll, klicken Sie auf Geräte, und wählen Sie die entsprechende einsatzbereite Voreinstellung für Ihr Gerät aus.

4. Geben Sie einen Speicherordner für Videodatei an und starten Sie die Konvertierung

Klicken Sie auf die Ordnerschaltfläche, und wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die konvertierten Dateien speichern möchten. Um die Konvertierung zu starten, klicken Sie auf Start. Das Umwandlungsverfahren dauert in der Regel einige Zeit, die von der Anzahl und Größe der zu konvertierenden Dateien abhängt.

Wenn Sie Ihre Videos auf einem DVD-Player ansehen wollen, aber nicht wissen, wie sie in VOB umzuwandeln, laden Sie Movavi Video Suite für Windows herunter. Mit diesem Programm können Sie DVDs aus den Videodateien in allen gängigen Formaten erstellen und Ihre Videos im VOB abspielen lassen. Das Software-Paket enthält sowohl den Video Converter, als auch ein Programm fürs Brennen von DVDs und Blu-ray Discs. Darüber hinaus hat das Programm viele andere nützliche Funktionen: Videoaufzeichnung und -bearbeitung, Aufnahme vom Bildschirm usw.