• win
  • mac
VOB Converter

Wollen Sie VOB-Dateien umwandeln? Sie benötigen den Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie VOB-Dateien umwandeln

Wenn Sie die VOB-Dateien von einer DVD in ein anderes Format umwandeln wollen, zum Beispiel, in AVI, MKV, MP4, DVD, FLV oder MP3, und denken, dass Sie einen speziellen VOB-Konverter oder Konverter von VOB zu AVI brauchen, dann sind Sie falsch. Movavi Video Converter für Windows oder Mac kann das ganz einfach tun!

Laden Sie Movavi Video Converter herunter und realisieren Sie 4 einfache Schritte.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie das Programm

Folgen Sie den Anweisungen, um Movavi Video Converter auf Ihrem Computer zu installieren. Die Benutzeroberfläche des Videokonverters ist ins Deutsche übersetzt, so dass Sie bei der Programmsteuerung keine Hilfe brauchen.

Schritt 2: Fügen Sie eine VOB-Datei hinzu

Klicken Sie auf DVD hinzufügen und geben Sie den Ordner mit den VOB-Dateien an, die Sie konvertieren möchten.

Schritt 3: Wählen Sie ein Format aus

Öffnen Sie die Liste der Formate, indem Sie auf die Zeile Konvertieren zu klicken, und wählen Sie die gewünschte Voreinstellung für ein Format oder ein Mobilgerät aus. Nahezu bei allen Profilen können Sie auch zusätzliche Konvertierungsparameter festlegen: Video- und Audio-Codec auswählen, die Auflösung und andere Eigenschaften der Video-Datei angeben.

Schritt 4: Geben Sie einen Speicherordner für Videodatei an und starten Sie die Konvertierung

Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die resultierenden Videos speichern wollen. Um die Konvertierung zu starten, klicken Sie auf Start. Das Umwandlungsverfahren dauert in der Regel einige Zeit, die von der Anzahl und Größe der zu konvertierenden Dateien abhängt.

Wenn Sie Ihre Videos auf einem DVD-Player ansehen wollen, aber nicht wissen, wie sie in VOB umzuwandeln, laden Sie Movavi Video Suite für Windows herunter. Mit diesem Programm können Sie DVDs aus den Videodateien in allen gängigen Formaten erstellen und Ihre Videos im VOB abspielen lassen. Das Software-Paket enthält sowohl den Video Converter, als auch ein Programm fürs Brennen von DVDs und Blu-ray Discs. Darüber hinaus hat das Programm viele andere nützliche Funktionen: Videoaufzeichnung und -bearbeitung, Aufnahme vom Bildschirm usw.