• win
  • mac

Brauchen Sie einen TS-Video-Converter?

Verwenden Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

TS

MP4

3GP

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie TS-Dateien umwandeln können

Wahrscheinlich haben Sie TS-Dateien auf Blu-rays schon gesehen. Neben den Blu-ray-Playern und Computern können Sie die Filme, die von diesen Dateien zusammengestellt sind, auch auf Handys und andere tragbare Geräte abspielen. Alles, was Sie dafür brauchen, ist eine gute Software, die das Videoformat TS in in ein anderes gängiges Format wie z. B. MP4 umwandeln kann.

Was ist eine TS-Datei?

MPEG Transport Stream, auch „MPEG-TS“ oder einfach „TS“ genannt, ist ein Format, das man zum Speichern von Videos, Audios und Daten auf Medien wie Blu-rays benutzt.

Movavi Video Converter ist eine der besten Apps, die Ihnen dabei helfen können. Laden Sie eine kostenlose Demo-Version auf Deutsch für Windows oder Mac herunter und konvertieren Sie TS-Dateien zu MP4 schnell und einfach – in nur ein paar Klicks.

1. Installieren Sie den Movavi TS Converter

Starten Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen, um das Programm zu installieren.

2. Fügen Sie die TS-Dateien zur Konvertierung hinzu

Klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen. Wählen Sie die TS-Dateien aus, die Sie umwandeln möchten.

3. Wählen Sie das gewünschte Ausgangsformat aus

In der Registerkarte Video finden Sie die Voreinstellungs-Gruppe MP4 und wählen Sie die geeignete Voreinstellung aus.

4. Konvertieren Sie die TS-Dateien zu MP4

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol, um den Ausgangsordner zu ändern, sonst werden die Ergebnisse im Ordner Movavi Library gespeichert. Klicken Sie auf Start. Das war’s!