• win
  • mac

Möchten Sie Ihre Videos zu MP4 konvertieren?

• Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

WMV

AVI

3GP

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie mit unserem Video-Konverter Videos in MP4 konvertieren

Entdecken Sie, wie man mit Movavi Video Converter Videos in MP4 konvertieren kann. Egal, ob Sie AVI zu MP4, MPEG4, DVD, FLV, 3GP, WMV oder ein anderes Videoformat zu MP4 konvertieren möchten, unsere Software ist genau das, was Sie brauchen!

Wollen Sie Ihre Filme in MP4 umwandeln? Das ist eines der vom Movavi Video Konverter unterstützten Videoformate! Nach der schnellen Konvertierung Ihrer Videodateien, können Sie sich diese ganz einfach auf Ihrem Mobilgerät anschauen.

Mit unserem MP4 Konverter können Sie Ihre Videos zu MP4 in nur ein Paar Klicks umwandeln. Darüberhinaus, haben Sie die Möglichkeit beliebige Videoformate, wie MKV, MOV, AVI in MP4 und viele andere Videoformate umwandeln. Sie brauchen gar kein spezielles Wissen über Videoformate, spezielle Einstellungen oder Feinheiten in Windows – einfach das Programm starten, Videos hinzufügen, eine Voreinstellung auswählen und auf Start klicken.

Laden Sie den Video Converter für Windows oder Mac herunter und folgen Sie der weiteren Anleitung.

1. Den Video-Konverter downloaden und installieren

Laden Sie unseren Video-Konverter herunter. Führen Sie die Setup-Datei aus und folgen Sie den Installationsanweisungen auf dem Bildschirm.

2. Den MP4-Konverter öffnen und ein Video auswählen

Starten Sie den installierten Video-Konverter und klicken Sie auf Medien hinzufügen und dann auf Video hinzufügen, um das Video, das Sie konvertieren möchten, auszuwählen.

3. Voreinstellung für Ihre Videos auswählen.

Öffnen Sie die Registerkarte Video im unteren Teil des Programmfensters, um alle verfügbare Formate anzusehen. Klicken Sie die MP4-Kategorie an und wählen Sie die gewünschte MP4-Voreinstellung. Wenn Sie Ihr Video zum Abspielen auf einem Mobilgerät konvertieren möchten, öffnen Sie die Registerkarte Geräte und wählen Sie Ihren Hersteller und Ihr Model aus der Liste. Um Ihr Gerät automatisch zu erkennen, schließen Sie einfach das Gerät an den Computer an und klicken Sie auf das Handy-Symbol neben dem Suchfeld.

4. Konvertierung Ihres Videos in MP4 beginnen

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol ganz unten, um den Ordner zu definieren, wo die konvertierten Dateien gespeichert werden sollen.

Klicken Sie anschließend auf Start. Bearbeiten leicht gemacht. Denn mehr muss man nicht tun, um die Videos mit unserem MP4-Konverter zu konvertieren.

5. Videos auf Ihr Mobilgerät übertragen

Nun da die Konvertierung abgeschlossen ist können Sie das Programmfenster schliessen und Ihr Video auf Ihr Mobilgerät übertragen. Ob ein Film auf deutsch oder eine Videopräsentation auf Englisch – spielen Sie was immer Sie sich unterwegs anschauen wollen auf Ihrem mobilen Gerät vor! Schalten Sie nun also Ihr Mobilgerät ein und schließen Sie es an den Rechner an. Starten Sie den Uploader auf Ihrem Gerät und folgen Sie den Anweisungen oder öffnen Sie den entsprechenden Ordner, je nach Gerät, und speichern Sie dort die konvertierte Dateien.

Das war's! Jetzt wissen Sie wie man mit dem Movavi Video Сonverter Videos von einem beliebigen Format in MP4 umwandelt – unabhängig von dem Eingabeformat!