Wie Sie einen durchsichtigen Hintergrund machen?

Benutzen Sie Movavi Photo Editor!

• Sofortige Retuschierung
  • Filter und Überschriften
  • Entfernung von Objekten und Hintergründen

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie einen transparenten Hintergrund machen

Mit einem geschickten Tool zum Entfernen des Hintergrunds kann man Bilder kreativ zu ändern. Solche Apps können Ihnen helfen, Elemente eines Fotos auszuschneiden und sie auf einen anderen Hintergrund zu platzieren. Ohne die Funktion des Hintergrund-Entfernens wäre es nicht möglich, die atemberaubenden Werbungen und Promo-Bilder zu erstellen, die Sie in Zeitschriften sehen. Professionelle Fotografen machen oft originelle Fotos mit einem weißen Hintergrund und dann ersetzen ihn durch ein anderes Bild.

Viele Leute denken, dass es kompliziert ist, auf Bildern einen durchsichtigen Hintergrund zu machen, aber in Wirklichkeit ist es gar nicht so schwierig. Alles, was Sie dafür brauchen, ist eine geeignete Software. Probieren Sie Movavi Photo Editor – ein vielschichtiges Produkt, das Ihnen ermöglicht, Elemente aus einem Hintergrund Ihrer Fotos auszuschneiden sowie viele andere spannende Aufgaben durchzuführen. Um zu verstehen, wie Photo Editor funktioniert, downloaden Sie das Programm auf Deutsch und lesen Sie unsere einfache Anleitung unten.

1. Installieren Sie die Bildbearbeitungs-Software

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen der Installation.

2. Fügen Sie ein Foto in das Programm hinzu

Klicken Sie auf Nach Bildern suchen und wählen Sie ein Bild aus, das Sie bearbeiten möchten oder ziehen Sie es in den Arbeitsbereich des Apps hinein.

3. Schneiden Sie den Hintergrund aus

Öffnen Sie die Registerkarte Hintergrund entfernen am oberen Rand des Programm-Fensters. Markieren Sie das Element, das Sie von dem Hintergrund trennen möchten, durch den grünen Vordergrund-Pinsel. Benutzen Sie den roten Hintergrund-Pinsel, um den Hintergrund zu markieren. Mit dem Radierer-Tool können Sie Ihre Markierung entfernen und neu anfangen. Um das Objekt, das Sie markiert haben, soll eine gelbe Kontur erscheinen. Wenn Sie damit zufrieden sind, wie genau das Element markiert ist, klicken Sie auf Neuen Hintergrund setzen.

Danach wird Ihr Objekt auf einem transparenten Hintergrund angezeigt. Um ein Bild in den Hintergrund zu platzieren, klicken Sie auf Bild hinzufügen. Im neuen Fenster klicken Sie auf Upload, um ein Foto von Ihrem Computer auszuwählen, oder wählen Sie einen Hintergrund aus der eingebauten Sammlung aus. Sie können den Hintergrund weiß bleiben lassen oder eine Farbe wählen, um sie als einen neuen Hintergrund benutzen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Übernehmen.

4. Speichern Sie Ihr bearbeitetes Foto

Schließlich sollen Sie das bearbeitete Bild speichern. Klicken Sie auf Speichern und wählen Sie eines der vielen populären Bildformate aus, einschließlich JPEG, PNG, BMP usw.

Mit Movavi Photo Editor ist es so einfach, einen Foto-Hintergrund transparent zu machen. Jeder kann’s schaffen, unabhängig von dem Niveau seiner EDV-Kenntnisse!

Movavi Photo Editor

Der einfachste Weg, jeden Schnappschuss zu einem echten Augenschmaus zu machen

• Verbessern Sie die Qualität und entfernen Sie Unschönheiten
  • Wenden Sie Effekte und Filter an
  • Drehen und spiegeln Sie Ihre Bilder und schneiden Sie sie zu
  • Tauschen Sie Bildhintergründe aus und löschen Sie unerwünschte Objekte