Suchen Sie einen Fotobetrachter?

Benutzen Sie Movavi Photo Editor!

• Organisieren Sie mehrere Fotos
  • Einfaches Auffinden von Bildern nach Datum oder Ort
  • Schnelles Verbessern Ihrer Fotos

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Bildbetrachter von Movavi

13 806

Wenn Sie auf der Suche nach einer schnellen und zuverlässigen Bildbetrachtungssoftware für PC oder Mac sind, probieren Sie Movavi Picverse kostenlos aus. Der Bildbetrachter von Movavi ist eine großartige Alternative zum integrierten Fotobetrachter auf Windows, Mac OS X und späteren macOS-Systemen. Betrachten Sie Ihre Fotosammlung und navigieren Sie einfach darin. Organisieren und bearbeiten Sie Ihre Bilder. Lernen Sie, wie Sie Fotos mit Geotags auf Knopfdruck anzeigen können.

Was ist die Movavi Bildbetrachtungs-App?

60 unterstützte Formate

Öffnen Sie Bilder in komprimierten Formaten (JPEG, PNG, usw.) sowie RAW-Dateien.

Schnell und zuverlässig

Wechseln Sie im Ansichtsmodus schnell zwischen den Fotos. Verwenden Sie den Filmstreifen, um das gewünschte Bild mit einem Mausklick zu finden und zu öffnen.

Einfache Navigation

Finden Sie Fotos in Ihrer Galerie anhand der Geolocation. Überprüfen Sie automatisch erstellte Fotoalben nach Datum und GPS-Koordinaten.

Laden Sie den Fotobetrachter von Movavi herunter und profitieren Sie von den einfach zu bedienenden Funktionen und der intuitiven Programmoberfläche.

Miniaturansichten anpassen

Vergrößern Sie die Bildminiaturen, um das Bild besser identifizieren zu können.

Fotos bearbeiten

Verwenden Sie die Bearbeitungswerkzeuge, um Änderungen an Fotos vorzunehmen. Am besten kopieren Sie die Originaldatei, bevor Sie die Bearbeitungsfunktionen verwenden, um ein versehentliches Überschreiben zu vermeiden.

Nur ausgewählte Bilder prüfen

Wählen Sie die Fotos aus, die Sie ansehen möchten. Öffnen Sie ein ganzes Fotoalbum.