Suchen Sie einen kostenlosen Online-Videoproduzenten?

Try Online Video Editor by Movavi!

• Schnelle Verarbeitung ohne Installation
  • Hinzufügen von Musik, Bildern, Effekten und Titeln
  • Einfache Schnittstelle

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zur Website zu gelangen

Bearbeitet von Willi Wäfler
16 718

Egal, ob Sie ein YouTube-Star werden wollen oder einfach nur Ihre schönsten Momente festhalten und mit anderen teilen möchten, mit dem kostenlosen Online-Videomaker von Movavi sind Sie nur wenige Klicks davon entfernt, atemberaubende Videos zu erstellen. Dieser einfach zu bedienende Movie Creator hilft Ihnen, ein Video mit Musik und Spezialeffekten zu erstellen, auch wenn Sie so etwas noch nie gemacht haben.

Movavi's Online-Videomacher

Eine gute Möglichkeit, ein Video zu erstellen, ist die Verwendung eines Online-Videoplayers. Probieren Sie den Online Video Editor von Movavi aus - damit können Sie Videos direkt in Ihrem Browser erstellen, Sie müssen also keine Software herunterladen und installieren. Dieser kostenlose Videomacher bietet alle notwendigen Werkzeuge, um tolle Filme zu erstellen - Sie können Ihre Videos schneiden und zuschneiden, Filter hinzufügen und Übergänge zwischen den Clips anwenden. Sie können auch Musik von Ihrem Computer oder aus der integrierten Musiksammlung hinzufügen. Der Online-Videoproduzent von Movavi hat eine übersichtliche Benutzeroberfläche, die das Erstellen von Videos wirklich einfach und schnell macht. Mit diesem kostenlosen Online-Videoproduzenten können Sie ganz einfach Videos jeglicher Art erstellen - von Reise- oder Geburtstagsvideos bis hin zu Vlogs und Lehrfilmen.

Wie man ein Video online macht

Hier erfahren Sie, wie Sie mit dem Video-Creator von Movavi ein Video online erstellen können.

1. Importieren Sie Ihre Dateien

Klicken Sie auf Dateien hinzufügen und wählen Sie die Videos und/oder Fotos aus, die Sie in dem neuen Video verwenden möchten.

Schritt 2. Ein Video erstellen

Passen Sie die Dauer für jeden Clip an und fügen Sie dann die Übergänge hinzu, die Ihnen am besten gefallen. Auf der Registerkarte " Audio" wählen Sie die Musik von Ihrem Computer oder aus der integrierten Bibliothek aus. Sie können mit der Premuim-Version fortfahren, wenn Sie weitere Videobearbeitungswerkzeuge benötigen.

Schritt 3. Speichern Sie das Ergebnis

Wenn Sie bereit sind, das Ergebnis zu speichern, klicken Sie auf Ergebnis exportieren und wählen Sie eine der Exportoptionen.

Wie man professionelle Videos erstellt

Wenn Sie ein professionelles Video erstellen möchten, benötigen Sie einen fortschrittlicheren Videoproduzenten. Online-Videoproduzenten haben eine begrenzte Anzahl von Funktionen und unterstützen keine großen Dateien. Wenn Sie also professionellere Videos erstellen möchten, sollten Sie eine Desktop-Videoerstellungssoftware wie Movavi Video Editor ausprobieren. Diese Videoerstellungs-App hat eine einfache Benutzeroberfläche und eine umfangreiche Sammlung von Funktionen. Verwenden Sie Chroma Key, um den Hintergrund Ihres Videos zu ändern; fügen Sie Titel, Filter und Übergänge hinzu. Importieren Sie Musik von Ihrem Gerät oder wählen Sie den Soundtrack aus der integrierten Musikbibliothek. Sie können auch ein Voice-over aufnehmen und die Audiospur anschließend bearbeiten. Mit der Funktion für die Bewegungsverfolgung können Sie ein sich bewegendes Objekt in einem Video hervorheben oder verbergen. Animationen, Sticker, Zeitlupen - Movavi Video Editor hat alles, was Sie brauchen, um Ihre kreativen Ideen zum Leben zu erwecken und Videos zu erstellen, die inspirieren! Es gibt einen kostenlosen Download, so dass Sie alle Funktionen sofort ausprobieren können.

Häufig gestellte Fragen

Welches ist der beste kostenlose Videoproduzent?

Hier sind einige der besten Videoproduktionsprogramme für den PC:

• Movavi Video Editor

• Lightworks

• Shotcut

• OpenShot

• HitFilm Express

Wie kann ich ein Video mit Bildern und Musik erstellen?

Sie können Movavi Video Editor verwenden. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung zum Erstellen eines Videos aus Fotos mit Musik:

Verfügt Windows 10 über einen Movie Maker?

Windows Movie Maker steht nicht zum Download für Windows 10 zur Verfügung. Aber Sie können Windows Fotos als Kurzvideomacher verwenden.