• win
  • mac

Möchten Sie MOV in andere Formate umwandeln? Wir wissen, wie: nutzen Sie Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie MOV-Dateien in AVI und anderen beliebten Videoformaten umwandeln

Sie haben viele Videos im MOV-Format, die Sie gerne auf Ihrem mobilen Gerät oder DVD Spieler gucken möchten? Mit dem richtigen Programm, wie Movavi Video Converter, können Sie dies schnell und einfach tun. In diesem Tutorium zeigen wir Ihnen wie Sie MOV-Dateien in jedes beliebte Videoformat konvertieren können.

Sie müssen keine Affinität mit Programmierung, Videoformaten oder -Einstellungen haben - einfach die Software starten, Video auswählen, Voreinstellung auswählen, auf Start klicken und fertig!

Lassen Sie uns die einfachen Schritte durchgehen.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Movavi Video Converter herunterladen und installieren

Downloaden Sie den Video Converter und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

Schritt 2: Das Video, das Sie konvertieren möchten, öffnen

MOV Converter

Starten Sie den MOV Converter. Klicken Sie auf Video hinzufügen um das zu konvertierende Video auszuwählen.

Schritt 3: Die Voreinstellungen des MOV-Konverters auswählen

MOV Video Converter

Im Einstellungsfenster im unteren Bereich des Fensters öffnen Sie Video und Audio > Normales Video in der Konvertieren zu-Liste und wählen Sie das benötigte Videoformat aus der DropDown-Liste.

Schritt 4: Umwandlung starten

MOV Konverter

Klicken Sie auf Durchsuchen neben der Ziel-Liste um genau festzulegen, wo die Software Ihre konvertierten Dateien speichert.

Klicken Sie anschließend auf Start.

Schritt 5: Konvertiertes Video auf Ihr mobiles Gerät transferieren

Nach der Benutzung des MOV Video Konverters zum Umwandeln von MOV-Dateien ist es nun Zeit Ihr Handy, Smartphone, Blackberry, iPad oder anderer Tablet PC anzuschalten und es mit Ihrem Computer zu verbinden. Starten Sie dann die Upload-Applikation, die Sie durch den Uploadprozess führen wird. Bitte beachten Sie: Das Uploaden kann einige Zeit in Anspruch nehmen, abhängig von der Größe Ihrer Videodateien.

Und das ist auch schon alles was Sie über die Konvertierung von MOV Videos für Player und Mobilgergäte mit Movavi Software wissen müssen! Jetzt können Sie MOV-Videos wann immer Sie wollen umwandeln – einfach das Programm starten und die beschriebenen Schritte wiederholen.