• win
  • mac

Wie kann man Amazon Prime Instant Video aufnehmen?

Benutzen Sie Movavi Screen Capture!

• Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Amazon Prime

3GP

AVI

Wie Sie Amazon Streams speichern

Amazon Prime Instant Video ist ein Video-Streaming-Service wie Netflix und Hulu, der stetig an Popularität zunimmt. Ähnlich wie bei Netflix kann man den Amazon-Videodienst gegen eine bestimmte Gebühr abonnieren, um eine grosse Auswahl von Filmen und TV-Serien in der Form eines Streams zu schauen.

Leider sind nicht alle Filme bei Amazon zum Downloaden verfügbar, da nicht alle sich ein Amazon-Fire-Tablet leisten oder jeden Film zusätzlich kaufen können. Aber wie steht’s mit dem Anschauen eines Amazon-Prime-Videos, wenn Sie offline sind, z.B. während eines Fluges? Mit Movavi Screen Capture, einem leistungsstarken Programm zur Aufnahme von Online-Videos, können Sie es leicht tun!

Downloaden Sie unsere Software auf Deutsch und folgen Sie den einfachen Schritten unten, um zu lernen, wie man Amazon Instant Video speichern kann.

1. Installieren Sie Movavi Screen Capture

Nach dem Herunterladen der ausführbaren Datei starten Sie sie, um das Programm zu installieren.

2. Stellen Sie die Parameter der Aufnahme ein

Finden Sie das gewünschte Amazon-Video, das Sie aufnehmen möchten, und starten Movavi Screen Capture. Klicken Sie auf Bildschirm aufnehmen im Fenster des Programms. Zeichnen Sie den Aufnahme-Rahmen, um den über das Amazon-Video zu positionieren. Als eine Alternative können Sie auf den Bildschirm klicken und eine vorher festgelegte Größe in der Liste Aufnahmebereich auswählen.

Im Menü Aufnahme wählen Sie die Option Aufnahme planen... aus, um den gewünschten Zeitpunkt zu bestimmen, an welchem die Aufnahme starten und enden soll.

3. Nehmen Sie den Stream auf

Klicken Sie dann auf die orange Schaltfläche REC. Die Aufnahme beginnt nach einem Countdown von 3 Sekunden, deshalb haben Sie genug Zeit, das gefundene Video zu starten. Sie können die Tasten Abbrechen und Pause auf dem Panel benutzen, um den Prozess zu kontrollieren. Sobald der Stream zu Ende ist, klicken Sie auf Stopp. Das Video wird automatisch im MKV-Format gespeichert und im Vorschaufenster angezeigt.

4. Speichern Sie Ihre Aufnahme

Im geöffneten Vorschaufenster klicken Sie auf Speichern unter, wählen Sie das bevorzugte Format (MP4, AVI, WMV usw.) aus und klicken Sie auf Speichern.

Jetzt können Sie Amazon-Filme nicht nur streamen, sondern auch speichern und später anschauen! Toll, oder?

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture nicht für das unerlaubte Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio bestimmt ist.

Movavi Screen Capture

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture für das ungesetzliche Kopieren
von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.