• win
  • mac

Wie kann man Amazon Instant Video speichern?

Benutzen Sie Movavi Screen Capture Studio!

herunterladen

Wie Sie Amazon Prime Instant Video aufnehmen

Amazon Prime Instant Video ist ein Video-Streaming-Service wie Netflix und Hulu, der stetig an Popularität zunimmt. Ähnlich wie bei Netflix kann man den Amazon-Videodienst gegen eine bestimmte Gebühr abonnieren, um eine grosse Auswahl von Filmen und TV-Serien in der Form eines Streams zu schauen.

Leider sind nicht alle Filme bei Amazon zum Downloaden verfügbar, da nicht alle sich ein Amazon-Fire-Tablet leisten oder jeden Film zusätzlich kaufen können. Aber wie steht’s mit dem Anschauen eines Amazon-Prime-Videos, wenn Sie offline sind, z.B. während eines Fluges? Mit Movavi Screen Capture Studio, einem leistungsstarken Programm zur Aufnahme von Online-Videos, können Sie es leicht tun!

Downloaden Sie unsere Software auf Deutsch und folgen Sie den einfachen Schritten unten, um zu lernen, wie man Amazon Streams speichern kann.

Die Anleitung ist für die vorige Version von Movavi Screen Capture Studio geschrieben. Die Information wird in nächster Zeit aktualisiert. Die letzte Version von der App können Sie hier herunterladen.

Schritt 1. Installieren Sie Movavi Screen Capture Studio

Nach dem Herunterladen der ausführbaren Datei starten Sie sie, um das Programm zu installieren.

Schritt 2. Stellen Sie die Parameter der Aufnahme ein

Im Programm passen Sie den gelben Rahmen an, der die Grenze des Aufnahmebereiches darstellt. Öffnen Sie die Liste von Größe-Voreinstellungen und finden Sie den Namen Ihres Bildschirms im Bereich Vollbild, wenn Sie ein Video in der höchsten Qualität aufzeichnen und anschauen möchten. Klicken Sie auf das Symbol Systemsound, wenn es nicht grün angekreuzt ist.

Um die Nebengeräusche bei der Aufnahme zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass kein grüner Haken gegenüber dem Mikrofon-Symbol steht. Wenn doch, klicken Sie auf das Symbol, um das Mikrofon auszuschalten.

In den Aufnahmezeit-Optionen markieren Sie die Option Aufnahmestopp nach, um den gewünschten Zeitpunkt zu bestimmen, an welchem die Aufnahme beenden soll. Wenn Sie den Aufnahmestart verzögern möchten, benutzen Sie die Option Timergesteuerte Aufnahme, womit Sie das Datum bzw. die Dauer des Aufzeichnens festlegen können.

Schritt 3. Nehmen Sie den Stream auf

Finden Sie das gewünschte Amazon-Video, das Sie aufnehmen möchten. In Movavi Screen Capture Studio klicken Sie dann auf die orange Schaltfläche REC. Die Aufnahme beginnt nach einem Countdown von 5 Sekunden, deshalb haben Sie genug Zeit, das gefundene Video zu starten.

Schritt 4. Bearbeiten und speichern Sie Ihre Aufnahme

Sobald der Stream zu Ende ist, klicken Sie auf Stopp. Im geöffneten Vorschaufenster können Sie alles noch einmal überprüfen. Wenn Sie irgendwelche Änderungen in der Aufnahme machen möchten, klicken Sie auf Bearbeiten, um den eingebauten Videoeditor zu öffnen. Wenn keine Bearbeitung nötig ist, speichern Sie den Screencast einfach in einem bevorzugten Format (AVI, MKV, MP4, FLV u.a.).

Jetzt können Sie Amazon-Filme nicht nur streamen, sondern auch speichern und später anschauen! Toll, oder?

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture Studio nicht für das unerlaubte Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio bestimmt ist.

Movavi Screen Capture Studio

• Aufnahme vom Bildschirm: Video-Chats,
    Online-Video
  • Aufnahme von Mikrofon und Systemsound
  • Festhalten der Mausklicktöne und Tastendrücke
  • Schneller Schnitt der Aufnahmen
  • Speichern in gängigen Formaten