• win
  • mac
Video-Konvertierung beschleunigen

Möchten Sie Video-Konvertierung beschleunigen? Wir haben eine Lösung: nutzen Sie Movavi Video Converter!

Jetzt downloaden

Wie Sie die Videokonvertierung beschleunigen

Irritieren Sie lange Wartezeiten oft bei der Videokonvertierung? Weg damit! Movavi Video Conveter unterstützt die modernsten Technologien, die die Videokonvertierung viel angenehmer mit einder blitzschnellen Konvertierung machen - bis zu 79x schneller als üblich!

Um alle Beschleunigungsoptionen zu sehen, öffnen Sie das Einstellungen-Menü und wählen Sie Einstellungen-Präferenzen aus. Wechseln Sie dann zum Reiter Beschleunigung im Dialogfenster. Nach der Standardeinstellung werden alle von Ihrer Hardware unterstützten Optionen ausgewählt.

schneller video konverter

SuperSpeed-Modus aktivieren

Movavi Video Converter benutzt die hauseigene SuperSpeed-Technologie, die eine nahezu sofortige Konvertierung ohne Verlust an Qualität für viele Formate sichert. Um SuperSpeed zu aktivieren, hacken Sie einfach den entsprechenden Kästchen an. Erfahren Sie mehr über die SuperSpeed-Konvertierung.

Intel® Hardware Beschleunigung aktivieren

Mit Intel® Media-Technologie lässt Sie Movavi Video Converter die vollen Kapazitäten Ihres Intel-Prozessors für Beschleunigung der Videokonvertierung gebrauchen. Wenn Ihr Prozessor die Intel Media Technlogie unterstützt, können Sie von dieser durch Markieren des Intel® Hardwarebeschleunigung aktivieren Kästchens im Beschleunigungsbereich profitieren.

NVIDIA CUDA-Beschleunigung aktivieren

Unser Konverter ist für NVIDIA CUDA optimiert, damit die Codiervorgänge auf CUDA-fähigen Grafikkarten wesentlich beschleunigt werden. Um NVIDIA CUDA Beschleunigung zu ermöglichen, kreuzen Sie das NVIDIA GPU-Beschleunigung aktivieren Kästchen im Beschleunigung-Reiter an.

Movavi Video Converter
  • Zwischen 180+ Formaten konvertieren
  • Video speichern für über 200 Geräte
  • Audio aus Video exportieren
  • Basis-Edititerung durchführen
  • Videos online teilen

Movavi Video Suite

Movavi Video Suite
  • Videos bearbeiten, Diashows erstellen
  • Screencasts oder Web aufnehmen
  • Mediendateien und DVDs konvertieren
  • Video für Mobilgeräte speichern
  • Video und Audio wiedergeben
  • Disks brennen, Videos online exportieren