Brauchen Sie eine
iMovie-Alternative für Windows?

Verwenden Sie
Movavi Video Editor!

Gratis downloaden

Was ist die beste Alternative zu iMovie für Windows?

Jeder Apple-Fan weißt, wie iMovie hilfreich ist, um Videos zu erstellen. Das Programm ist ein einfach zu benutzender aber leistungsfähiger Video-Maker, der im System schon eingebaut ist. Leider haben die Apple-Benutzer keine Möglichkeit, iMovie für Windows 10, Windows 8, Windows 7 oder Vista herunterzuladen. Also ist es unmöglich, iMovie für Windows zu bekommen – was können Sie tun?

Es gibt viele andere Apps, die iMovie ähnlich sind, aber nicht alle davon können das originelle Produkt von Apple ersetzen und zu einer echten Windows-Version von iMovie werden. Wir empfehlen Ihnen, Movavi Video Editor zu probieren! Es ist eine richtig gute Software mit einer Reihe von Funktionen, die Ihnen helfen können, Ihr eigenes Meisterwerk schnell und einfach zu erstellen.

Gratis downloaden

Warum aber soll man Movavi Video Editor als eine Alternative zu iMovie downloaden und auf Windows benutzen? Weil er eine Menge von Funktionen hat, denen man schwer widerstehen kann!

Einfachheit und Funktionalität

Fügen Sie Ihr Video zum Programm hinzu, ziehen Sie es in den Arbeitsbereich und Sie können sofort anfangen, es zu bearbeiten. Schneiden Sie und trimmen Sie Ihren Clip, verbessern Sie die Qualität des Videos, beschleunigen Sie seine Geschwindigkeit oder erstellen Sie einen Zeitlupeneffekt, transformieren Sie Ihr Video auf vielerlei andere Weise. Mit diesem Programm können Sie einen professionell aussehenden Film in nur einer halben Stunde erstellen – ganz ohne spezielle Kenntnisse!

Mehrere artistische Effekte

Wählen Sie aus allen Arten von visuellen Effekten aus. Sie können ein Retro-Video mit Hilfe des Filters Alter Film erstellen, ihm ein modernes Gefühl mit Pop Art verleihen, zauberische Fliegende Objekte benutzen, um eine romantische Stimmung zu erzeugen, oder Vertigo verwenden, um den Film zu einer psychedelischen Reise zu verwandeln. Mehr als 40 Effekte und Filter stehen zu Ihrer Verfügung.

Eine Vielzahl von stilvollen Übergangen

Lassen Sie Ihr Video glatt laufen, indem Sie Übergänge zwischen seinen verschiedenen Teilen einfügen. Movavi Video Editor hat Übergänge, die zu jedem Stil und Geschmack passen – einschließlich solcher Effekte wie Blättern, Origami, Krümmen und viele mehr. Die Übergänge sind besonders hilfreich, wenn Sie Diashows beleben möchten.

Modus zur Erstellung von Diashows

Genau richtig! Sie können auch erstaunliche Diashows in unserem Video Editor erstellen – Sie werden überrascht, wie es einfach ist! Ziehen Sie Ihre Fotos auf die Zeitleiste und fügen Sie atemberaubende Übergänge und sogar eine atmosphärische Musik zwischen den Folien ein. Dann laden Sie alle Ihre Freunde ein, Ihren Fotofilm zu genießen!

Titel

Es gibt mehr als 100 Schriftarten, die Sie in Ihren Videos benutzen können. Experimentieren Sie mit Farben, Größe und andere Texteinstellungen. Erstellen Sie Titel mit einem animierten Text, drehen Sie die Schriften in eine beliebte Richtung. Machen Sie Ihren Film noch spannender anzusehen!

Viele unterstützte Formate

Sie können Video und Audio in jedes populäre Format exportieren (AVI, MOV, MP4, MP3, WMA und viele andere). Spezielle Voreinstellungen sind verfügbar, um Ihr Video zu speichern und auf mobilen Geräten anzusehen (Apple, Android, BlackBerry, Windows Phone usw.). Die bequeme Funktion des Teilens ermöglicht Ihnen, Ihre Filme auf YouTube schnell hinaufzuladen.

Movavi Video Editor – endlich können Sie eine gute iMovie-Alternative für PC installieren und den wundervollen Prozess des Filmemachens genießen!

Die Produktseite für mehr Informationen besuchen Gratis downloaden