• win
  • mac

Möchten Sie Rückwärts-Videos erstellen?

Verwenden Sie Movavi Video Editor

• Videos problemlos bearbeiten und verbessern
  • Stilvolle Übergänge, Titel und Filter hinzufügen
  • Videos stabilisieren und umkehren, Ton angleichen und mehr

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie Reverse Videos erstellen

Möchten Sie einen Film rückwärts laufen lassen, um Ihre Freunde und Verwandten zu überraschen? Dann brauchen Sie eine spezielle App, die es ermöglicht, einen solchen Effekt zu verwenden. Wahrscheinlich ist der einfachste Weg, Movavi Video Editor zu installieren – eine leistungsfähige Software für Video- und Audiobearbeitung.

Downloaden Sie die Version des Programms für Windows oder Mac, um Videos rückwärts abspielen zu können – problemlos und schnell.

1. Installieren Sie den Video Editor von Movavi

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie auszuführen, und installieren Sie das Programm mit Hilfe von Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.

2. Fügen Sie die Videodatei ins Programm hinzu

Klicken Sie auf Mediendateien hinzufügen und öffnen Sie das Video, das Sie rückwärts abspielen möchten. Das Video wird auf der Zeitleiste im unteren Teil des Programmfensters angezeigt.

3. Machen Sie ein Rückwärts-Video

Klicken Sie auf die Datei auf der Zeitleiste und dann klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol (Clipeigenschaften). In der Registerkarte Tools, die geöffnet wird, haken Sie das Kontrollkästchen Rückwärts an.

4. Speichern Sie das bearbeitete Video

Um das Reverse Video zu speichern, klicken Sie auf Export und wählen Sie das gewünschte Format des Videos in den Registerkarten des Export-Fensters aus. Geben Sie dann den Ordner in der Liste Speichern in an und klicken Sie auf Start.