Wollen Sie MP3 schneiden?

Movavi Video Editor kann Ihnen helfen!

• Videos problemlos bearbeiten und verbessern
  • Stilvolle Übergänge, Titel und Filter hinzufügen
  • Videos stabilisieren und umkehren, Ton angleichen und mehr

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie das MP3-Schnittprogramm benutzen

11 781

Stellen Sie Ihnen vor: Sie haben ein ganz tolles Lied gefunden und wollen es als Klingelton benutzen, aber die Tonspur ist zu lang. Oder haben Sie das ganze MP3-Album als eine einzige Datei heruntergeladen, wollen aber es als getrennte Lieder speichern? Wie kann man eine zu große MP3-Datei in mehrere Teilen einfach und verlustfrei trennen? In diesem Fall ist es empfehlenswert, Movavi Video Editor zu probieren! Mit diesem Schneideprogramm können Sie Ihre Audiodateien ohne Qualitätsverlust bearbeiten, verschiedene Audioeffekte hinzufügen, Audiofragmente aufteilen und zusammenfügen, Videos auf YouTube direkt aus dem Programm teilen – und viel mehr!

Starten Sie jetzt das Download von Movavis MP3-Splitter auf Deutsch und folgen Sie unsere Anleitung.

1. Installieren Sie das MP3-Schnittprogramm

Starten Sie die Installationsdatei von unserer Software und folgen Sie den Anweisungen. Wenn die Installation abgeschlossen ist, startet der MP3-Schneider automatisch.

2. Fügen Sie Audiodateien hinzu

Wählen Sie im Willkommen-Fenster Projekterstellung im Vollfunktionsmodus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mediendateien hinzufügen und wählen Sie die Audiodateien aus, die Sie zurechtschneiden möchten. Sie werden automatisch auf der Audiospur angezeigt.

3. Zerteilen Sie das Audio und löschen Sie unerwünschte Teile

Um ein Teil einer MP3-Datei abzuschneiden, klicken Sie das Audio in der Zeitleiste an und schieben Sie die rote Markierung an die Stelle im Audio, an der Sie es durchschneiden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen. Um alle unerwünschten Fragmente zu entfernen, wählen Sie sie einfach aus und klicken Sie auf Löschen.

4. Speichern Sie fertiges Audio

Klicken Sie auf Exportieren und wählen Sie die Registerkarte Audiodatei speichern. Wählen Sie das gewünschte Format, den Dateinamen und den Ordner, in den Sie Ihr Audio exportieren möchten, und klicken Sie auf Start.

Jetzt wissen Sie, wie einfach es ist, Audiodateien mit Movavis Cutting-Tool für Windows und Mac zu schneiden!

Movavi Video Editor

Erstellen Sie einfach tolle Videos

*Die kostenlose Version von Movavi Video Editor kann je nach Version die folgenden Einschränkungen aufweisen: Wasserzeichen auf exportierten Clips, 60 Sekunden Video- oder 1/2 Audiolänge und/oder einige erweiterte Funktionen, die beim Exportieren von Videos nicht verfügbar sind. Mehr erfahren