• win
  • mac

Wollen Sie Filme von Netflix herunterladen? Verwenden Sie Movavi Screen Capture Studio!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Netflix Videos aufnehmen können

Netflix ist weltweit einer der führenden Video-Streaming-Dienste. Das Unternehmen bietet eine beeindruckende Bibliothek von Filmen, Serien, Fernsehsendungen und Dokumentationen für jeden Geschmack; alles, was Sie brauchen, um dies zu genießen, ist eine Internetverbindung. Leider haben seine Entwickler keine App vorgesehen, die Videos auf Ihrer Festplatte zu speichern erlaubt, damit Sie den Netflix Offline-Modus nutzen und Ihre Lieblingsvideos zu jeder Zeit ohne Wi-Fi-Zugang ansehen können.

Wie können Sie Netflix Filme herunterladen? Die Lösung wäre Movavi Screen Capture Studio! Unsere Software zum Video-Rippen kann den Netflix - Stream einfach aufnehmen und Videos auf Ihren Desktop-Computer oder Laptop speichern. Laden Sie eine der Versionen (für PC oder für Mac) des Programms herunter, wobei Sie den entsprechenden Link verwenden, und folgen Sie unserem einfachen Tipp auf Deutsch.

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Schritt 1: Installieren Sie Movavi Screen Capture Studio

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen. So, werden Sie in der Lage sein, in nur wenigen Augenblicken jedes Netflix-Video in Streamingaufzuzeichnen.

Schritt 2: Geben Sie die Aufnahmeeinstellungen an

Schritt 2 - Geben Sie die Aufnahmeeinstellungen an

Suchen Sie ein Netflix-Video aus, das Sie rippen wollen, und starten Sie Ihren Videorekorder. Wenn Sie Windows verwenden, wählen Sie Bildschirmaufnahme im Hauptfenster des gestarteten Programms. Auf einem Mac, wenn Sie das Programm starten, öffnet sich die App von Screen-Recording automatisch. Geben Sie den Fangbereich manuell an, oder finden Sie eine geeignete voreingestellte Größe in der Liste Aufnahmebereich auswählen, und platzieren Sie den Rahmen über das Netflix-Video.

Wenn Sie vor dem Computer nicht sitzen und den ganzen Aufnahmeprozess beobachten wollen, können Sie die Aufnahmeanzeiger anstellen. Um dies zu tun, klicken Sie auf das kleine Wecker-Symbol und geben Sie die Aufnahmedauer an. Unser Programm stoppt die Videoaufnahme, sobald der festgelegte Zeitraum zu Ende ist.

Schritt 3: Nehmen Sie das Netflix-Video auf

Schritt 3 - Nehmen Sie das Netflix-Video auf

Klicken Sie auf REC, um die Aufnahme zu starten. Das Programm wird in 5 Sekunden beginnen, Ihr Video zu rippen, so machen Sie sich bereit, es gleich zu streamen. Sie können den Erfassungsprozess mit den Tasten Abbrechen, Pause und Stopp auf dem Systemsteuerungspanel verwalten. Die Anwender von Windows können auch auf F9 drücken, um die Aufnahme abzubrechen, und auf F10, um sie zu beenden. Die Benutzer von Mac sollten ⌥ ⌘ 1 betasten, um die Aufnahme zu pausieren, und ⌥ ⌘ 2, um sie komplett zu beenden.

Schritt 4: Speichern Sie das aufgenommene Video im gewünschten Format

>Schritt 4 - Speichern Sie das aufgenommene Video im gewünschten Format

Sobald das Video aufgenommen wurde, speichern Sie es. Öffnen Sie die Liste Speichern als, klicken Sie auf Video und Audio, und geben Sie das Format an, das Sie verwenden wollen, um das Video ohne WLAN wiederzugeben. Sie können auch in der gleichen Liste auf Geräte drücken, um eines aus der Vielzahl der vorgegebenen Formate für verschiedene tragbare Geräte auszuwählen, damit die Aufnahme für Ihr Telefon oder Tablet konvertiert wird. Klicken Sie dann auf Speichern.

Movavi Screen Capture Studio ist ein leistungsfähiger Video-Ripper, der Sie alles von Ihrem Bildschirm kopieren lässt. Mit diesem Programm wird der Netflix-Filme-Download, genau so wie das Speichern für die Offline-Nutzung kein Problem mehr sein!

Durch Benutzung von Movavi Screen Capture Studio können Sie auch Folgendes tun:

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture Studio für das ungesetzliche Kopieren von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.

Movavi Screen Capture Studio

• Aufnahme vom Bildschirm: Video-Chats,
    Online-Video
  • Aufnahme von Mikrofon und Systemsound
  • Festhalten der Mausklicktöne und
    Tastendrücke
  • Schneller Schnitt der Aufnahmen
  • Speichern in gängigen Formaten