• win
  • mac

Wollen Sie wissen, wie man AVI zu MPEG konvertieren kann?

Verwenden Sie Movavi Video Converter!
  • Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

AVI

MPEG

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie AVI in MPEG umwandeln

Sind Sie auf der Suche nach einem stabilen Videokonverter von AVI zu MPEG? Downloaden Sie Movavi Video Converter und sehen Sie, wie schnell und einfach die Konvertierung von AVI oder MPEG vorgehen kann!

Movavi Video Converter kann auf verschiedene Weise und für viele verschiedene Zwecke verwendet werden. Mit Hilfe von Videokonverter können Sie leicht AVI in MPEG, oder MPEG in AVI umwandeln, genau so wie in viele andere Audio- und Videoformate. Fügen Sie einfach Ihre Dateien ins Programm hinzu, wählen Sie zwischen mehr als 180 Ausgabeformaten aus, und lassen Sie den Videokonverter sich um die Arbeit kümmern.

1. Installieren Sie die Movavi Software

Downloaden Sie das Video Converter Programm, öffnen Sie die ausführbare Datei auf Deutsch, und führen Sie die Installation aus. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Konverter automatisch geöffnet.

2. Suchen Sie die Dateien für Konvertierung aus

Klicken Sie auf die Schaltfläche Medien hinzufügen, dann auf Video hinzufügen und wählen Sie die AVI-Dateien, die Sie konvertieren möchten.

3. Wählen Sie das Format für Ihre Ausgabedateien aus

Finden Sie MPEG-1,2 unter Video. Klicken Sie darauf, um die Liste der Ausgabeoptionen zu öffnen und wählen Sie die entsprechende Voreinstellung aus. Wenn Sie die konvertierten Videos auf Ihrem PC oder Mac speichern möchten, empfehlen wir Ihnen, MPEG-2 auszuwählen. Wenn Sie eine Video-CD machen wollen, wählen Sie entweder VCD (Video CD) oder SVCD (Super Video CD) mit dem entsprechenden TV-Standard (PAL oder NTSC) aus.

Bitte beachten Sie: falls Sie Ihre Videos auf DVD brennen möchten, verwenden Sie am Besten die Voreinstellung DVD-kompatibles Video, um die Dateien in das DVD-freundliche MPEG-2-Format umzuwandeln.

4. Ändern Sie das Format Ihrer Videos

Vor dem Start des Umwandlungsprozesses geben Sie den Ordner an, in dem Sie Ihre neu erstellten MPEG-Dateien speichern wollen. Sie können auf das Ordner-Symbol klicken, um den gewünschten Ordner zu finden. Nachdem drücken Sie auf die Schaltfläche Start, um die Umwandlung auszuführen. Warten Sie ein paar Minuten bis die Formatkonvertierung beendet ist; sobald der Prozess abgeschlossen ist, werden Sie Ihre MPEG-Dateien in dem automatisch geöffneten Fenster finden.