• win
  • mac
Movavi MTS Video Converter

Möchten Sie Filme in QuickTime umwandeln? Wir haben eine Lösung: Movavi Video Converter!

Windows-Version
herunterladen
Mac-Version
herunterladen

Wie Sie Videos in QuickTime umwandeln

Trotz seiner Popularität ist QuickTime keinen universalen Media-Player. Er unterstützt nur einige native Dateiformate, wie DV, MOV und einige MPEG-Variationen, inklusive MP4. Wenn Sie aber eine Windows Media Video Datei (WMV) im QuickTime abspielen möchten, was denn? Dafür gibt’s glücklicherweise eine einfache Lösung: downloaden Sie einfach Movavi Video Converter für Windows oder Mac, um Ihre WMV-, MKV- und AVI-Dateien problemlos für QuickTime zu konvertieren. Mit der übersichtlichen Programm-Oberfläche in der deutschen Sprache wird diese Aufgabe in wenigen einfachen Schritten erledigt!

Windows-Version herunterladenMac-Version herunterladen

Step 1: Downloaden Sie den QuickTime Converter

Downloaden und führen Sie das Programm aus. Folgen Sie den Installations-Anweisungen, die auf dem Bildschirm angezeigt werden, um den Konverter zu installieren.

Step 2: Fügen Sie die gewünschte Videos in das Programm ein

Movavi QuickTime Converter

Drucken Sie auf den Video hinzufügen-Button und wählen Sie die Dateien aus, die Sie für QuickTime umwandeln möchten. Wenn Sie einen Film im DVD-Format konvertieren möchten, brauchen Sie stattdessen den Button DVD hinzufügen anzuklicken. Sie können fast jedes übliche Format konvertieren und komprimieren, weil Movavi Video Converter über 180 Multimedia-Formate unterstützt. Es kann z.B. WMV oder AVI zu QuickTime sein, sowie MKV und weitere nicht so übliche Varianten. Dieser Video Converter ist für alle solchen Aufgaben perfekt.

Step 3: Wählen Sie eine Ausgabe-Voreinstellung

Movavi QuickTime Konverter

In der Konvertieren zu-Liste, wechseln Sie zu Video und Audio, finden Sie die Formatkategorie MOV. Klicken Sie diese Kategorie an, um einzelne Voreinstellungen anzuzeigen und finden Sie die passende Option.

Auch wenn Sie Ihre QuickTime Videos zur Wiedergabe auf Mobilgeräten konvertieren möchten, z.B. iPhone, iPad oder Android-Geräte, wird es mit Movavi Video Converter möglich. Öffnen Sie einfach den Reiter Geräte und finden Sie Ihr Modell und Hersteller in dem DropDown-Menü.

Step 4: Konvertieren Sie Ihre Filme für QuickTime

Movavi QuickTime Video Converter

Bevor Sie die Konvertierung starten, sehen Sie sich den Ziel-Ordner an. Nach der Standardeinstellung, werden Ihre Videos unter Movavi Library gespeichert, aber Sie können auch einen anderen Ordner beim Klick auf Durchsuchen bestimmen. Außerdem können Sie die konvertierte Videos gleich zu Ihrer iTunes Bibliothek hinzufügen, wenn Sie den Häckchen gegen der Option Zu iTunes hinzufügen setzen.

Wenn Sie mit dem Einstellen fertig sind, drucken Sie auf Start, damit die Formatänderung geschieht. Nach der Beendigung der Konvertierung öffnet sich der Zielordner mit den fertigen Dateien automatisch.