• win
  • mac

Wollen Sie Netflix-Filme downloaden?

Verwenden Sie Movavi Screen Capture!

• Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Netflix

AVI

3GP

Wie Sie Netflix-Videos aufnehmen können

Netflix ist weltweit ein der führenden Video-Streaming-Dienste. Das Unternehmen bietet eine beeindruckende Bibliothek von Filmen, Serien, Fernsehsendungen und Dokumentationen für jeden Geschmack; alles, was Sie brauchen, um dies zu genießen, ist eine Internetverbindung.

Bis vor Kurzem allerdings haben die Entwickler des Dienstes keinen Weg vorgesehen, Videos auf Ihrer Festplatte zu speichern und Netflix im Offline-Modus zu nutzen. Das hat sich jetzt geändert und Sie können den Netflix-Inhalt downloaden, aber es gibt einige Einschränkungen. Erstens sind nicht alle Titel für Download verfügbar; zweitens können Sie Videos auf Ihr mobiles Gerät nur mit der offiziellen App herunterladen. Sie brauchen Folgendes:

- ein mobiles Gerät mit iOS 8.0 / Android 4.4.2 oder höher
- die neueste Version von der Netflix-App
- die Möglichkeit, Netflix in HD auf Ihrem Gerät zu streamen (sonst werden die Videos in einer niedrigen Auflösung heruntergeladen)
- einen ausreichenden Speicherraum

Das ist eine ganze Menge von Voraussetzungen, oder? Was aber, wenn Sie Filme von Netflix auf einen PC herunterladen möchten, ohne mit mobilen Geräten und Apps herumzubasteln? Die Lösung ist Movavi Screen Capture! Unsere Software zum Video-Rippen kann den Netflix-Stream einfach aufnehmen und Videos auf Ihren Desktop-Computer oder Laptop speichern. Laden Sie eine der Versionen (für PC oder für Mac) des Programms herunter, wobei Sie den entsprechenden Link verwenden, und folgen Sie unseren einfachen Tipps auf Deutsch.

1. Installieren Sie Movavi Screen Capture

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen. So können Sie jedes Netflix-Video in nur wenigen Augenblicken aufzeichnen.

2. Geben Sie die Aufnahmeeinstellungen an

Suchen Sie das Netflix-Video aus, das Sie rippen wollen, und starten Sie Ihren Videorekorder. Wählen Sie Bildschirm aufnehmen im Hauptfenster des gestarteten Programms. Zuerst positionieren Sie den Aufnahme-Rahmen über das Video auf Netflix: zeichen Sie ihn manuell, oder klicken Sie auf den Bildschirm und finden Sie eine geeignete voreingestellte Größe in der Liste Aufnahmebereich, und platzieren Sie den Rahmen über das Netflix-Video.

Wenn Sie nicht die ganze Zeit vor dem Computer sitzen und den ganzen Aufnahmeprozess beobachten wollen, können Sie die Aufnahmeanzeiger einstellen. Klicken Sie dafür auf das Menü Aufnahme > Aufnahme planen...* und geben Sie die Aufnahmedauer an. Unser Programm stoppt die Videoaufnahme, sobald der festgelegte Zeitraum zu Ende ist.

* Wenn Sie den Mac benutzen, befindet sich die Menüleiste auf dem oberen Rand Ihres Bildschirms und nicht in der Programmoberfläche.

3. Nehmen Sie das Netflix-Video auf

Klicken Sie auf REC, um die Aufnahme zu starten. Das Programm wird in 5 Sekunden beginnen, Ihr Video zu rippen, deshalb machen Sie sich bereit, den Stream zu starten. Sie können den Erfassungsprozess mit den Tasten Abbrechen, Pause und Stopp auf dem Systemsteuerungspanel verwalten. Die Anwender von Windows können auch auf F9 drücken, um die Aufnahme abzubrechen, und auf F10, um sie zu beenden. Die Benutzer von Mac sollten ⌥ ⌘ 1 verwenden, um die Aufnahme zu pausieren, und ⌥ ⌘ 2, um sie komplett zu beenden. Wenn die Aufnahme zu Ende ist, wird Ihr Video automatisch im Format MKV gespeichert und im Vorschaufenster angezeigt. Wenn Sie es in einem anderen Format speichern möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

4. Konvertieren Sie die Aufnahme zum gewünschten Format (wenn gewünscht)

Im Vorschaufenster klicken Sie auf Speichern unter, um den Export-Dialog zu öffnen, wo Sie das gewünschte Format auswählen können. Dann klicken Sie auf Weitere Voreinstellungen, wechseln Sie zur Registerkarte Video und Audio, und geben Sie das Format an, das Sie verwenden wollen, um das Video ohne WLAN wiederzugeben. Sie können auch in der gleichen Liste auf Geräte klicken, um eines von den vielen vorgegebenen Formate für mobile Geräte auszuwählen, damit die Aufnahme für Ihr Telefon oder Tablet konvertiert wird. Klicken Sie dann auf Speichern.

Movavi Screen Capture ist ein leistungsfähiger Video-Ripper, der Sie alles von Ihrem Bildschirm kopieren lässt. Mit diesem Programm wird der Netflix-Filme-Download, genauso wie das Speichern der Netflix-Videos auf Ihrem Computer, um sie später offline zu nutzen, kein Problem mehr sein!

Movavi Screen Capture

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture für das ungesetzliche Kopieren
von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.