Wollen Sie Netflix-Filme downloaden?

Verwenden Sie Movavi Screen Recorder!

• Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Netflix

AVI

MOV

Wie Sie Netflix-Videos aufnehmen können

Netflix ist weltweit ein der führenden Video-Streaming-Dienste. Das Unternehmen bietet eine beeindruckende Bibliothek von Filmen, Serien, Fernsehsendungen und Dokumentationen für jeden Geschmack; alles, was Sie brauchen, um dies zu genießen, ist eine Internetverbindung.

Bis vor Kurzem allerdings haben die Entwickler des Dienstes keinen Weg vorgesehen, Videos auf Ihrer Festplatte zu speichern und Netflix im Offline-Modus zu nutzen. Das hat sich jetzt geändert und Sie können den Netflix-Inhalt downloaden, aber es gibt einige Einschränkungen. Erstens sind nicht alle Titel für Download verfügbar; zweitens können Sie Videos auf Ihr mobiles Gerät nur mit der offiziellen App herunterladen. Sie brauchen Folgendes:

- ein mobiles Gerät mit iOS 8.0 / Android 4.4.2 oder höher
- die neueste Version von der Netflix-App
- die Möglichkeit, Netflix in HD auf Ihrem Gerät zu streamen (sonst werden die Videos in einer niedrigen Auflösung heruntergeladen)
- einen ausreichenden Speicherraum

Das ist eine ganze Menge von Voraussetzungen, oder? Was aber, wenn Sie Filme von Netflix auf einen PC herunterladen möchten, ohne mit mobilen Geräten und Apps herumzubasteln? Die Lösung ist Movavi Screen Recorder! Unsere Software zum Video-Rippen kann den Netflix-Stream einfach aufnehmen und Videos auf Ihren Desktop-Computer oder Laptop speichern.* Laden Sie eine der Versionen (für PC oder für Mac) des Programms herunter, wobei Sie den entsprechenden Link verwenden, und folgen Sie unseren einfachen Tipps auf Deutsch.

* Wenn Sie Probleme mit der Aufnahme von einem Netflix-Video haben, probieren Sie, die letzte Version von Mozilla Firefox zu benutzen.

1. Installieren Sie Movavi Screen Recorder

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen. So können Sie jedes Netflix-Video in nur wenigen Augenblicken aufzeichnen.

2. Geben Sie die Aufnahmeeinstellungen an

Suchen Sie das Netflix-Video aus, das Sie rippen wollen, und starten Sie Ihren Videorekorder. Zuerst positionieren Sie den Aufnahme-Rahmen über das Video auf Netflix: zeichen Sie ihn manuell, oder klicken Sie auf den Bildschirm und finden Sie eine geeignete voreingestellte Größe in der Liste Aufnahmebereich, und platzieren Sie den Rahmen über das Netflix-Video.

Wenn Sie nicht die ganze Zeit vor dem Computer sitzen und den ganzen Aufnahmeprozess beobachten wollen, können Sie den Aufnahmeanzeiger einstellen. Um das zu tun, klicken Sie auf die Weckuhr-Schaltfläche, bestimmen Sie die Dauer der Aufzeichnung und klicken Sie auf OK.

3. Nehmen Sie das Netflix-Video auf

Klicken Sie auf REC, um die Aufnahme zu starten. Das Programm wird in 3 Sekunden beginnen, Ihr Video zu rippen, deshalb machen Sie sich bereit, den Stream zu starten. Sie können den Erfassungsprozess mit den Tasten Abbrechen, Pause und Stopp auf dem Systemsteuerungspanel verwalten. Die Anwender von Windows können auch auf F9 drücken, um die Aufnahme abzubrechen, und auf F10, um sie zu beenden. Die Benutzer von Mac sollten ⌥ ⌘ 1 verwenden, um die Aufnahme zu pausieren, und ⌥ ⌘ 2, um sie komplett zu beenden. Wenn die Aufnahme zu Ende ist, wird Ihr Video automatisch im Format MKV gespeichert und im Vorschaufenster angezeigt. Wenn Sie es in einem anderen Format speichern möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

4. Konvertieren Sie die Aufnahme zum gewünschten Format (wenn gewünscht)

Im Vorschaufenster klicken Sie auf Speichern unter, um den Export-Dialog zu öffnen, wo Sie das gewünschte Format auswählen können. Klicken Sie dann auf Speichern.

Movavi Screen Recorder ist ein leistungsfähiger Video-Ripper, der Sie alles von Ihrem Bildschirm kopieren lässt. Mit diesem Programm wird der Netflix-Filme-Download, genauso wie das Speichern der Netflix-Videos auf Ihrem Computer, um sie später offline zu nutzen, kein Problem mehr sein!

Movavi Screen Recorder

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Recorder für das ungesetzliche Kopieren
von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.