• win
  • mac

Wollen Sie Netflix-Filme downloaden?

Verwenden Sie Movavi Screen Capture!

• Einfache Bedienung
  • Hochqualitative Aufnahmen
  • Blitzschnelle Verarbeitung

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Netflix

AVI

3GP

Wie Sie Netflix-Videos aufnehmen können

Netflix ist weltweit einer der führenden Video-Streaming-Dienste. Das Unternehmen bietet eine beeindruckende Bibliothek von Filmen, Serien, Fernsehsendungen und Dokumentationen für jeden Geschmack; alles, was Sie brauchen, um dies zu genießen, ist eine Internetverbindung. Leider haben seine Entwickler keine App vorgesehen, die Videos auf Ihrer Festplatte zu speichern erlaubt, damit Sie den Netflix Offline-Modus nutzen und Ihre Lieblingsvideos zu jeder Zeit ohne Wi-Fi-Zugang ansehen können.

Wie können Sie Netflix Filme herunterladen? Die Lösung ist Movavi Screen Capture! Unsere Software zum Video-Rippen kann den Netflix-Stream einfach aufnehmen und Videos auf Ihren Desktop-Computer oder Laptop speichern. Laden Sie eine der Versionen (für PC oder für Mac) des Programms herunter, wobei Sie den entsprechenden Link verwenden, und folgen Sie unseren einfachen Tipps auf Deutsch.

1. Installieren Sie Movavi Screen Capture

Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Installationsanweisungen. So, werden Sie in der Lage sein, in nur wenigen Augenblicken jedes Netflix-Video in Streamingaufzuzeichnen.

2. Geben Sie die Aufnahmeeinstellungen an

Suchen Sie das Netflix-Video aus, das Sie rippen wollen, und starten Sie Ihren Videorekorder. Wählen Sie Bildschirm aufnehmen im Hauptfenster des gestarteten Programms. Zuerst positionieren Sie den Aufnahme-Rahmen über das Video auf Netflix: zeichen Sie ihn manuell, oder klicken Sie auf den Bildschirm und finden Sie eine geeignete voreingestellte Größe in der Liste Aufnahmebereich, und platzieren Sie den Rahmen über das Netflix-Video.

Wenn Sie nich die ganze Zeit vor dem Computer sitzen und den ganzen Aufnahmeprozess beobachten wollen, können Sie die Aufnahmeanzeiger einstellen. Klicken Sie dafür auf das Menü Aufnahme > Aufnahme planen...* und geben Sie die Aufnahmedauer an. Unser Programm stoppt die Videoaufnahme, sobald der festgelegte Zeitraum zu Ende ist.

* Wenn Sie den Mac benutzen, befindet sich die Menüleiste auf dem oberen Rand Ihres Bildschirms und nicht in der Programmoberfläche.

3. Nehmen Sie das Netflix-Video auf

Klicken Sie auf REC, um die Aufnahme zu starten. Das Programm wird in 5 Sekunden beginnen, Ihr Video zu rippen, deshalb machen Sie sich bereit, den Stream zu starten. Sie können den Erfassungsprozess mit den Tasten Abbrechen, Pause und Stopp auf dem Systemsteuerungspanel verwalten. Die Anwender von Windows können auch auf F9 drücken, um die Aufnahme abzubrechen, und auf F10, um sie zu beenden. Die Benutzer von Mac sollten ⌥ ⌘ 1 verwenden, um die Aufnahme zu pausieren, und ⌥ ⌘ 2, um sie komplett zu beenden. Wenn die Aufnahme zu Ende ist, wird Ihr Video automatisch im Format MKV gespeichert und im Vorschaufenster angezeigt. Wenn Sie es in einem anderen Format speichern möchten, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

4. Konvertieren Sie die Aufnahme zum gewünschten Format (wenn gewünscht)

Im Vorschaufenster klicken Sie auf Speichern unter, um den Export-Dialog zu öffnen, wo Sie das gewünschte Format auswählen können. Dann klicken Sie auf Weitere Voreinstellungen, wechseln Sie zur Registerkarte Video und Audio, und geben Sie das Format an, das Sie verwenden wollen, um das Video ohne WLAN wiederzugeben. Sie können auch in der gleichen Liste auf Geräte klicken, um eines von den vielen vorgegebenen Formate für mobile Geräte auszuwählen, damit die Aufnahme für Ihr Telefon oder Tablet konvertiert wird. Klicken Sie dann auf Speichern.

Movavi Screen Capture ist ein leistungsfähiger Video-Ripper, der Sie alles von Ihrem Bildschirm kopieren lässt. Mit diesem Programm wird das Netflix-Filme-Download, genau so wie das Speichern für die Offline-Nutzung kein Problem mehr sein!

Movavi Screen Capture

Einfach die beste Software für Bildschirmaufnahme

• Videoaufnahme vom Bildschirm
  • Gleichzeitige Audioaufnahme aus mehreren Quellen
  • Speichern ohne Qualitätsverlust
  • Export in jedes übliche Format

Haftungsausschluss. Beachten Sie bitte, dass Movavi Screen Capture für das ungesetzliche Kopieren
von urheberrechtlich geschützten Videos und Audio nicht bestimmt ist.