• win
  • mac

Wissen Sie nicht, wie man eine Person aus Foto entfernen kann? Nutzen Sie unseren Photo Editor!

Gratis Downloaden
für Windows
Gratis Downloaden
für Mac

Wie Sie aus Bildern Gegenstände und Personen ausschneiden

Moderne Technologien ermöglichen es, Schnappschüsse in fast jeder Situation zu machen und das Ergebnis sofort anzusehen. Beim Betrachten der resultierenden Bilder kann es aber vorkommen, dass einige Teile des Bildes (zum Beispiel, ein bei der Aufnahme plötzlich aufgetauchtes Gesicht) weggeschnitten werden sollen, damit sie die Bildkomposition nicht beschädigen. Oft gibt es auf Fotos störende Bildelemente, und manchmal ist es notwendig, eine Person, ihren Schatten oder ihre Haare freizustellen. Wie kann man alle unnötigen Objekte aus Fotos entfernen?

Wir schlagen Ihnen Movavi Photo Editor vor – unser Programm zum Ausschneiden der unerwünschten Objekte. Diese Software auf Deutsch passt ideal zum Entfernen von Gegenständen und Bearbeiten von Fotos. Unser Photo Editor ist sehr einfach zu verstehen, so dass Sie nicht brauchen, lange Zeit an den Einstellungen herumzubasteln, bevor Sie die Bearbeitung beginnen.

Folgende Anweisungen gelten für beide Versionen des Programms: für Windows und für Mac. Alles, was Sie brauchen, ist, die Ihnen passende Version herunterzuladen und die Ratschläge unten zu befolgen.

Movavi Photo Editor für Windows downloadenMovavi Photo Editor für Mac downloaden

Schritt 1: Installieren Sie den Movavi Photo Editor

Öffnen Sie die Installationsdatei, und folgen Sie den Installationsanweisungen.

Schritt 2: Fügen Sie ein Foto hinzu

Movavi ausschneiden Programm

Nachdem das Programm gestartet wird, klicken Sie auf Nach Bildern suchen, und wählen Sie das gewünschte Bild aus. Sie können auch eine Bilddatei ins Programm hinzufügen, indem Sie das Foto aus einem Ordner in das Fenster des Editors hinziehen.

Schritt 3: Markieren und entfernen Sie ein Objekt oder eine Person

Movavi ausschneiden Software

Um störende Objekte aus dem Foto freizustellen, klicken Sie auf Objekte entfernen und wählen Sie das Objekt mit dem Werkzeug Auswahlpinsel aus. Zur leichteren Auswahl können Sie auch den Zauberstab oder das Lasso-Tool verwenden. Um den ausgewählten Bereich zu korrigieren, benutzen Sie das Radierer-Werkzeug. Jetzt können Sie unerwünschte Objekte entfernen oder Personen freistellen, indem Sie auf Löschvorgang starten drücken.

Um verbleibende Fragmente zu entfernen, verwenden Sie das Werkzeug Stempel, das Ihnen erlaubt, jeden gewünschten Teil des Bildes auf einen ausgewählten Bereich zu kopieren.

Schritt 4: Speichern Sie das korrigierte Foto

Movavi Photo Editor

Um das Foto zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Export. Geben Sie dann der Datei einen Namen und wählen Sie eines der vielen verfügbaren Bildformate aus.

Mit Movavi Photo Editor können Sie unerwünschte Elemente aus Fotos auf magische Weise entfernen. Um Objekte aus den Bildern freizustellen, brauchen Sie nur ein Paar Minuten!

Movavi Photo Editor

• Entfernen von Objekten aus Fotos
  • Automatische Verbesserung der Bildqualität
  • Drehen, zuschneiden und Bildgröße verändern
  • Manuelles Einstellen von Bildparameter
  • Unterstützung der gängigen Bildformate