Möchten Sie MP4 in WAV umwandeln?

• Ein-Klick-Einstellungen
  • Blitzschnelle Konvertierung
  • Verbesserung der Qualität

MP4

WAV

Laden Sie das Programm herunter und folgen Sie den Anweisungen unten

Wie Sie MP4 zu WAV konvertieren

MP4 ist eines der populärsten Videoformate. Aber trotz Ihrer Popularität wird es nicht von allen Mediaplayern unterstützt und manchmal müssen Sie sogar das Format Ihrer Dateien ändern, um sie auf Ihrem eigenen Gerät abzuspielen. Wenn Sie sich nur für die Tonspur interessieren, ist es am besten Ihre Dateien aus MP4 in WAV umzuwandeln – eines der am meisten unterstützten Audioformate.

Movavi Video Converter kann alles tun, was Sie in Bezug auf die Dateikonvertierung brauchen – und viel mehr. Die Software ist komplett auf Deutsch und unterstützt mehr als 180 verschiedene Multimediaformate. Mit deren Hilfe können Sie, unter Anderem, blitzschnell MP4 in WAV bzw. WAV zu MP4 konvertieren. Laden Sie die App für PC oder Mac herunter und beginnen Sie, mit ihren coolen Funktionen zu experimentieren – nach dem Lesen dieser schrittweisen Anleitung.

1. Installieren Sie den MP4-zu-WAV-Converter

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Computer-Bildschirm.

2. Fügen Sie die Multimedia-Dateien hinzu, die Sie konvertieren möchten

Gehen Sie in Medien hinzufügen > Video hinzufügen und wählen Sie die gewünschten MP4-Dateien zur Konvertierung aus. Wenn Sie WAV in MP4 umwandeln möchten, klicken Sie auf Medien hinzufügen > Audio hinzufügen und wählen Sie die WAV-Dateien aus.

3. Wählen Sie WAV (oder MP4) als das Ausgangsformat aus

Öffnen Sie die Audio-Registerkarte, klicken Sie auf die WAV-Voreinstellungsgruppe und wählen Sie die Voreinstellung aus. Zur WAV-zu-MP4-Konvertierung öffnen Sie die Video-Registerkarte, klicken Sie auf die MP4-Gruppe. Wählen Sie die Voreinstellung aus, die Sie am besten finden.

4. Wählen Sie den Ordner aus und starten Sie die Konvertierung

Klicken Sie auf das Ordner-Symbol, um den Ordner auszuwählen, in dem Sie Ihre Dateien speichern können. Klicken Sie auf Start, um den Prozess zu starten.